G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

La tua guida a Google Tag Manager

Google Tag Manager è un sistema di gestione tag (TMS) che consente di aggiornare in modo rapido e semplice i codici di misurazione e i relativi frammenti di codice (ovvero i tag) sul tuo sito web o nella tua app mobile. Queste guide ti aiuteranno a implementare rapidamente il codice di misurazione e a prendere decisioni oculate sulla spesa pubblicitaria. Continua a leggere per configurare Tag Manager e le nostre integrazioni disponibili.

Non sai se utilizzare Tag Manager? Scopri di più sulle opzioni di tagging.

Nozioni di base | Impostare e installare Tag Manager

Vuoi gestire tutti i tag in un unico posto? Scopri come configurare Tag Manager per i tuoi siti web.

Configurare Google Tag Manager

Nozioni di base | Configurare il tag Google

Il tag Google è il punto di partenza per misurare tutti i prodotti Google.

Configurare il tag Google

Google Ads | Impostare il monitoraggio delle conversioni e il remarketing

Vuoi gestire le conversioni e i tag di remarketing di Google Ads con Tag Manager?

Scopri come impostare i tag Google Ads

Google Analytics | Configurare gli eventi Google Analytics 4

Tag Manager è strettamente integrato con Google Analytics 4. Tag Manager è utile per tutte le tue esigenze relative ad Analytics, dagli eventi alla misurazione nei domini fino all'e-commerce.

Scopri come impostare i tag Google Analytics.

Floodlight | Impostare i tag Floodlight con Tag Manager

Tag Manager supporta i tag Contatore Floodlight e Vendite Floodlight.

Scopri come impostare i tag Floodlight

Altre guide all'impostazione dei tag | Ottenere il massimo da Google Tag Manager

Tag Manager è il punto di riferimento per tutti i tuoi tag, non solo per quelli Google. Scopri cos'altro puoi fare: