G Suite devient Google Workspace : tous les outils dont votre entreprise a besoin pour être productive.

Votre guide sur Google Tag Manager

Google Tag Manager est un système de gestion de balises qui vous permet de mettre à jour rapidement et facilement les codes de mesure et les fragments de code associés (ou balises) sur votre site Web ou dans votre application mobile. Ces guides vous permettront d'être rapidement opérationnel. Vous pourrez ainsi implémenter correctement le code de mesure et prendre des décisions éclairées concernant votre budget publicitaire. Lisez la suite pour configurer Tag Manager et les intégrations disponibles.

Vous ne savez pas si vous devez utiliser Tag Manager ? En savoir plus sur les options de taggage

Principes de base | Configurer et installer Tag Manager

Souhaitez-vous gérer toutes vos balises au même endroit ? Découvrez comment configurer Tag Manager pour vos sites Web.

Configurer Google Tag Manager

Principes de base | Configurer la balise Google

La balise Google sert de base pour mesurer tous les produits Google.

Configurer la balise Google

Google Ads | Configurer le suivi des conversions et le remarketing

Voulez-vous gérer vos conversions Google Ads et vos balises de remarketing avec Tag Manager ?

Découvrir comment configurer des balises Google Ads

Google Analytics | Configurer des événements Google Analytics 4

Tag Manager est étroitement intégré à Google Analytics 4 et répond à tous vos besoins d'analyse : événements, mesures sur plusieurs domaines, e-commerce, etc.

Découvrir comment configurer les balises Google Analytics

Floodlight | Configurer vos balises Floodlight avec Tag Manager

Tag Manager est compatible avec les balises de compteur et de ventes Floodlight.

Découvrir comment configurer les balises Floodlight

Autres guides sur la configuration des balises | Tirez pleinement parti de Google Tag Manager

Tag Manager permet de gérer toutes vos balises de façon centralisée, pas seulement les balises Google. Découvrez les autres fonctionnalités disponibles :