G Suite is now Google Workspace: everything your business needs to get work done.

Tu guía sobre Google Tag Manager

Google Tag Manager es un sistema de administración de etiquetas (TMS) que te permite actualizar rápida y fácilmente códigos de medición y fragmentos de código relacionados (también conocidos como etiquetas) en tu sitio web o aplicación para dispositivos móviles. Estas guías te servirán para ponerte al día rápidamente, con lo cual podrás implementar el código de medición de forma correcta y tomar decisiones inteligentes sobre tu inversión publicitaria. Lee la siguiente sección para configurar Tag Manager y nuestras integraciones disponibles.

¿No sabes si deberías usar Tag Manager? Obtén más información sobre las opciones de etiquetado.

Aspectos básicos | Instala y configura Tag Manager

¿Deseas administrar todas tus etiquetas en un solo lugar? Obtén información sobre cómo configurar Tag Manager para tus sitios web.

Cómo configurar Google Tag Manager

Conceptos básicos | Configura la etiqueta de Google

La etiqueta de Google es la base para medir todos los productos de Google.

Configure la etiqueta de Google

Google Ads | Configura el seguimiento de conversiones y el remarketing

¿Deseas administrar tus conversiones de Google Ads y las etiquetas de remarketing con Tag Manager?

Más información sobre cómo configurar etiquetas de Google Ads

Google Analytics | Configura eventos de Google Analytics 4

Tag Manager está estrechamente integrado con Google Analytics 4. Tag Manager satisface todas tus necesidades de Analytics, desde eventos hasta mediciones en varios dominios y comercio electrónico.

Más información sobre cómo configurar etiquetas de Google Analytics

Floodlight | Configura tus etiquetas de Floodlight con Tag Manager

Tag Manager admite las etiquetas de venta de Floodlight y Floodlight Counter.

Más información sobre cómo configurar etiquetas de Floodlight

Más guías sobre configuración de etiquetas | Aprovecha Google Tag Manager al máximo

Tag Manager es un recurso integral para todas tus etiquetas, no solo las etiquetas de Google. Descubre qué más puedes hacer: