G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Su guía de Google Tag Manager

Google Tag Manager es un sistema de gestión de etiquetas que le permite actualizar de forma fácil y rápida los códigos de medición y los fragmentos de código relacionados (llamados "etiquetas") en su sitio web o aplicación móvil. Estas guías le pondrán al día para que pueda implementar el código de medición y tomar decisiones fundamentadas en lo que respecta a su inversión publicitaria. Siga leyendo para configurar Tag Manager y las integraciones disponibles.

¿No sabe si debería usar Tag Manager? Más información sobre las opciones de etiquetado

Aspectos básicos | Configurar e instalar Tag Manager

¿Quiere gestionar todas sus etiquetas desde un mismo lugar? Consulte más información sobre cómo configurar Tag Manager en sus sitios web.

Configurar Google Tag Manager

Información básica | Configurar la etiqueta de Google

La etiqueta de Google es la base para medir todos los productos de Google.

Configurar la etiqueta de Google

Google Ads | Configurar el seguimiento de conversiones y el remarketing

¿Quiere gestionar sus conversiones de Google Ads y las etiquetas de remarketing con Tag Manager?

Configurar etiquetas de Google Ads

Google Analytics | Configurar eventos de Google Analytics 4

Tag Manager está estrechamente integrado con Google Analytics 4. Tag Manager satisface todas sus necesidades de Analytics relativas a los eventos, las mediciones en distintos dominios y el comercio electrónico.

Configurar etiquetas de Google Analytics

Floodlight | Configurar etiquetas de Floodlight con Tag Manager

En Tag Manager se pueden usar etiquetas de recuento y etiquetas de venta de Floodlight.

Configurar etiquetas de Floodlight

Más guías de configuración de etiquetas | Sacar el máximo partido a Google Tag Manager

Tag Manager es un recurso centralizado para todas sus etiquetas, no solo las de Google. Descubra qué más puede hacer: