Usar Google Sites

Puedes crear un sitio web para compartir información con otros usuarios.

Nota: Las cuentas de Google gestionadas por padres no pueden usar la versión clásica de Sites, pero sí ver y editar sitios web en la nueva versión de Google Sites.

Crear un sitio web

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Crear un sitio web Crear.
  3. Añade contenido a tu sitio web.
  4. Para publicar los cambios, arriba a la derecha, haz clic en Publicar.

Paso 1: Añade contenido a tu sitio web

Paso 2: Publica y comparte tu sitio web

Diferencias entre la versión clásica de Google Sites y la nueva