À compter du 1er septembre 2021, les sites que vous avez créés dans la version classique de Sites ne seront plus accessibles aux autres utilisateurs. Découvrez comment convertir des sites vers la nouvelle version de Sites dès aujourd'hui.

Résoudre un problème avec Google Sites

Si vous ne parvenez pas à afficher un site ou une page, vous pouvez essayer de résoudre le problème.

"Vous devez disposer d'une autorisation."

Cette erreur s'affiche si vous n'êtes pas autorisé à voir un élément sur la page.

Voici quelques suggestions pour résoudre le problème :

• Changez de compte : vous êtes actuellement connecté au compte . Si vous possédez plusieurs comptes Google ou un compte spécial pour vos études, votre travail ou votre site Web, connectez-vous à un autre compte.
  • Contactez le propriétaire du site : demandez au propriétaire du site de modifier ce que vous pouvez consulter sur le site.
  • Demandez l'autorisation de consulter un fichier : si vous ne parvenez pas à afficher un document Google, un agenda, une vidéo ou tout autre fichier, demandez l'autorisation au propriétaire.
  • Demandez de l'aide sur le forum d'aide de Google Sites.
  • Contacter votre administrateur : si vous utilisez un compte Google fourni par votre entreprise ou votre établissement scolaire, contactez votre administrateur pour obtenir de l'aide.

Impossible d'utiliser la nouvelle version de Google Sites

Voici quelques suggestions pour résoudre le problème :

Erreur "404"

Cette erreur s'affiche lorsque vous accédez à un site ou une page qui n'existe pas ou que vous n'êtes pas autorisé à consulter.

Si vous utilisez Google Sites au sein d'un établissement scolaire ou d'une entreprise, contactez votre administrateur pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également demander de l'aide sur le forum d'aide de Google Sites.

Signaler un problème ou des activités illégales

Vous pouvez signaler un site Google si vous pensez qu'il enfreint au moins une des clauses du Règlement du programme Google Sites.

1. Cliquez sur Signaler un abus en bas d'une page, à droite dans la nouvelle version et à gauche dans la version classique de Google Sites.
  2. Remplissez le formulaire et cliquez sur Envoyer.

Découvrez comment signaler des activités illégales.