Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Berichte zu Gebotsstrategien aufrufen

In Berichten zu Gebotsstrategien erhalten Sie eine übersichtliche Zusammenfassung wichtiger Messwerte für jeden Strategietyp.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Berichte zu Portfolio- und Standard-Gebotsstrategien aufrufen. Informationen zum Auswerten der Leistung mit Berichten zu Gebotsstrategien

Anleitung

Berichte zu Search Ads 360-Portfolio-Gebotsstrategien in „Gebote und Planung“

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Navigate to a sub-manager or client account.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Gebote und Planung und dann auf Gebotsstrategien.
  4. Klicken Sie auf den Namen der Portfolio-Gebotsstrategie, um den Bericht aufzurufen.

Berichte zu Search Ads 360-Portfolio- und Google Ads-Standard-Gebotsstrategien in Kampagnen

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Klicken Sie links im Seitenmenü auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie in der Spalte „Gebotsstrategietyp“ auf den Link, um den Bericht zu Gebotsstrategien aufzurufen.

Wenn in der Kampagne eine standardmäßige Google Ads-Gebotsstrategie (also auf Kampagnenebene) verwendet wird, wird ein Bericht auf Kampagnenebene aufgerufen. Falls die Kampagne zu einem Portfolio gehört, werden Sie zum Gebotsstrategiebericht für die gesamte Portfolio-Gebotsstrategie weitergeleitet.

Wenn die Spalte „Gebotsstrategietyp“ nicht sichtbar ist, können Sie sie zur Kampagnen-, Anzeigengruppen- bzw. Keyword-Tabelle hinzufügen.