Acerca de la columna "Conversiones"

En este artículo se explica cómo usar los objetivos de conversión, una nueva manera de agrupar las acciones de conversión. También se describe una nueva experiencia disponible durante el proceso de creación de campañas y de configuración del seguimiento de conversiones. Son cambios que se centran en los objetivos publicitarios para que mejores el rendimiento de tus campañas. Más información sobre los objetivos de conversión en la nueva experiencia de Search Ads 360

Este componente de estrategia de puja de Search Ads 360 solo estará disponible cuando su cuenta se haya migrado a la nueva experiencia de Search Ads 360. Más información sobre cómo se migrarán sus estrategias de puja de Search Ads 360 a la nueva experiencia de Search Ads 360

Consulte la pestaña Funciones disponibles en el centro de experiencia para estar al día de lo que se añade a la plataforma, incluidas las opciones de puja.

En la columna "Conversiones" se muestra el número de conversiones que ha recibido en todas las acciones de conversión seleccionadas. Esta columna le permite saber con qué frecuencia sus anuncios llevan a los clientes a realizar acciones que ha definido como valiosas para su empresa.

Puede personalizar el seguimiento de los datos en la columna "Conversiones":

• Si hace un seguimiento de una acción de conversión, pero no quiere incluir sus datos en esta columna, marque la acción de conversión como "Secundaria".
  • Opción "Modelo de atribución": para medir las acciones de conversión de Floodlight y las de Google Analytics, puede elegir en qué medida contribuye cada uno de los clics de un cliente a cada conversión.
  • Opción "Recuento de conversiones": puede decidir si contabilizar una o todas las conversiones que se produzcan después de que se registre una interacción.

Puede decidir si quiere incluir en la columna "Conversiones" las conversiones de cada acción de conversión de Floodlight que haya configurado. Esto le permite incluir determinados tipos de conversiones y excluir otros.

Independientemente de si marca una acción de conversión como "Principal" o como "Secundaria" (esta última es la opción predeterminada), los datos de todas las acciones de conversión se incluyen en la columna "Conversiones".

La columna "Conversiones" se incluye en los informes también de forma predeterminada.

¿Qué ha ocurrido con mi objetivo de conversión predeterminado en la nueva experiencia de Search Ads 360?

Las conversiones que componen su objetivo de conversión predeterminado en la experiencia anterior de Search Ads 360 se han añadido a la columna Conversiones de la nueva experiencia. Es decir, estas conversiones se establecen como principales.

En la experiencia anterior de Search Ads 360, el objetivo de conversión predeterminado se especifica en la configuración del anunciante y se usa como fuente de conversión predeterminada en las estrategias de puja de Search Ads 360.

Las fuentes de conversión de las estrategias de puja que no usan el objetivo de conversión predeterminado se han convertido en objetivos personalizados en la nueva experiencia de Search Ads 360. Estos objetivos personalizados se aplican a campañas específicas en la nueva experiencia de Search Ads 360. Más información sobre la configuración de conversiones a nivel de campaña

Aparte de la columna principal "Conversiones", hay varias columnas relacionadas que usan sus datos de "Conversiones" para proporcionarle más información: Estas columnas registran las conversiones según la fecha en que se hizo clic en su anuncio.

Las columnas relacionadas con "Conversiones" incluyen lo siguiente:

• En Coste por conversión ("Coste/conv."), se indica el coste medio de cada conversión. Para calcularlo, se divide el coste total entre la cifra correspondiente que se muestra en la columna "Conversiones". Este cálculo solo se aplica a las conversiones que se pueden verificar, por lo que no se tienen en cuenta los clics que no se pueden verificar.
  • En Tasa de conversión ("Tasa de conv."), se indica la frecuencia media con que un clic en anuncio u otra interacción genera una conversión. Para calcularla, se divide el valor de la columna "Conversiones" entre el total de interacciones aptas (como clics en un anuncio o visualizaciones de un anuncio de vídeo).
  • En Valor de conversión total ("Valor conv. total"), se indica la suma de los valores de conversión de la columna "Conversiones". Esta métrica resulta útil únicamente si ha asignado un valor a las acciones de conversión.
  • En Valor de conversión por coste ("Valor conv./coste"), se muestra una estimación del retorno de la inversión. Se calcula dividiendo el valor de conversión total entre el coste total de todas las interacciones con los anuncios.
  • En Valor de conversión por clic ("Valor conv./clic"), se indica el valor de conversión total dividido entre el número de clics que pueden contabilizarse.
  • En Valor por conversión ("Valor/conv."), se indica aproximadamente cuánto vale de media cada una de sus conversiones. Se calcula dividiendo el valor de conversión total entre la cifra que aparece en la columna "Conversiones". Esta métrica es útil si cada una de sus conversiones tiene un valor diferente.

Registrar las conversiones según la fecha en que se completan

La columna Conversiones (por momento de conv.) registra las conversiones según la fecha en que se produjeron. Esto quiere decir que, si un usuario hizo clic en su anuncio la semana pasada y la conversión se produce esta semana, se registrará una conversión de esta semana en la columna "Conversiones (por momento de conv.)".

• Las conversiones basadas en el día de conversión, "Conversiones (por momento de conv.)", indican el número total de conversiones que se han producido en función de la fecha en que se completaron.
  • El valor de conversión basado en el día de conversión, "Valor de conv. (por momento de conv.)", indica el valor de las conversiones que se han producido en función del día en que se completaron.
  • El valor de conversión por conversión basado en el día de conversión, "Valor/conv. (por momento de conv.)", indica el valor por conversión en función del día en que se completaron las conversiones.

Enlaces relacionados