Sobre a coluna "Todas as conversões"

Informa conversões de todos os rastreadores de conversões aceitos

A coluna "Todas as conversões" ("Todas as conv.") mostra dados de todas as ações de conversão, inclusive aquelas que você optou por não incluir na coluna "Conversões". Ela também inclui outras origens de conversão especiais.

A coluna "Todas as conversões" (Todas as conv.") mostra todas as conversões geradas pelas suas campanhas. Essa coluna mostra o número total de conversões informado pelas ações de conversão do Floodlight e do Google Ads.

A coluna "Todas as conversões" inclui conversões em dispositivos diferentes, visitas à loja do Google Ads, determinadas chamadas telefônicas e muito mais, quando os relatórios desses recursos são compatíveis com o novo Search Ads 360.

A coluna "Todas as conversões" é uma maneira flexível de gerar relatórios sobre quais campanhas, anúncios e palavras-chave estão gerando ações valiosas. Com esses valores totais, é possível entender melhor como os usuários interagem com os anúncios, o que ajuda a calcular melhor a eficácia da publicidade.

Colunas relacionadas a "Todas as conv."

"Todas as conversões" tem o mesmo conjunto de colunas relacionadas de "Conversões", mas com métricas calculadas com base na coluna "Todas as conversões", em vez de "Conversões". Elas reportam conversões com base na data do clique no anúncio.

Todas as colunas de conversão incluem o seguinte:

• O custo por todas as conversões ("Custo / todas as conv.") informa o custo de conversões de todas as ações na sua conta.
  • Taxa de todas as conversões ("Taxa de todas as conv."): informa com que frequência, em média, um clique ou outra interação com seu anúncio leva a uma conversão. É calculada com a divisão de "Todas as conversões" pelo total de interações qualificadas (como cliques no anúncio ou exibições de anúncios em vídeo).
  • O valor de todas as conversões ("Valor de todas as conv.") informa a soma dos valores de todas as conversões. Você precisa inserir o valor das suas ações de conversão para que essa métrica seja útil.
  • O valor de todas as conversões informado originalmente ["Valor de todas as conv. (original informado)"]: informa a soma dos valores de todas as suas conversões. Esse valor não considera os cálculos dos seus ajustes de variáveis personalizadas ou de outra lógica.
  • Todos os valores de conversão informados originalmente no modelo atual ["Valor de todas as conv. (modelo atual informado original)"] aplicam seu modelo de atribuição atual à soma dos valores de conversão informados antes de calcular os ajustes das variáveis personalizadas ou outra lógica aplicadas. Com essa métrica, você compara suas métricas "Todas as conv. valor" para ver como seu modelo de atribuição atual afeta seu histórico de dados de conversão.
  • O valor de todas as conversões por custo ("Valor de todas as conv. / custo") estima seu retorno do investimento. Esse valor é calculado dividindo o total de todos os seus valores de conversão pelo custo total de todas as interações com os anúncios.
  • O valor de todas as conversões por clique ("Valor de todas as conv. / clique") informa o total dos valores de conversão dividido pelo número de cliques qualificados.
  • Valor por todas as conversões ("Valor / todas as conv.") informa o valor médio aproximado de cada conversão. É calculado com a divisão do valor total de conversão pelo número na coluna "Conversões". Esta métrica será útil se as conversões tiverem um valor diferente.

Colunas "Por data/hora da conversão"

As colunas "Por data/hora da conversão" informam as conversões com base na data em que ocorreram. Isso significa que, se o anúncio recebeu um clique na semana passada e esse tráfego gerou uma conversão esta semana, a coluna "Conversões (por momento da conv.)" mostra uma conversão para esta semana.

• Todas as conversões por momento da conversão ["Todas as conv. (por momento da conv.)"] informa o total de conversões com base na data em que elas ocorreram.
  • O valor de todas as conversões por momento da conversão ["Valor de todas as conv. (por momento da conv.)"] informa a soma dos valores com base na data em que a conversão ocorreu.
  • Todos os valores de conversão informados originalmente por data/hora ["Valor de todas as conv. (original informado por momento da conv.)"]: informa a soma dos valores de conversão antes que os cálculos dos seus ajustes de variáveis personalizados ou outra lógica sejam aplicados, com base na data em que as conversões ocorreram.
  • Valor de todas as conversões por data/hora ["Valor/todas as conv. (por momento da conv.)"] estima o valor das suas conversões por data.

Segmente a coluna "Todas as conversões"

Você pode adicionar a coluna "Todas as conversões" a qualquer uma das suas tabelas e relatórios e segmentar por várias dimensões para avaliar a performance.

• Segmente a coluna "Todas as conversões" por ação para ver quantas conversões são resultado de cada ação.
  • Segmente por origem da conversão para ver, por exemplo, quantas conversões em visitas à loja foram contabilizadas. Com isso, você poderá tomar decisões melhores sobre a alocação de recursos entre seus orçamentos on-line e off-line.

Requisitos

Para preencher a coluna "Todas as conversões", é necessário configurar as ações de conversão do Floodlight ou as ações de conversão do Google Ads no novo Search Ads 360.

Se a opção "Todas as conv." não aparecer, esse será o padrão.

Adicionar a coluna "Todas as conversões" a um relatório

1. Faça login no seu novo Search Ads 360.

2. No Menu de páginas, clique em Campanhas, Grupos de anúncios ou outro item.

Para adicionar a coluna no nível da conta, clique em Contas, no Menu de páginas à esquerda, para abrir a seção. Em seguida, adicione a coluna à tabela "Performance".
  3. Clique no ícone de colunas Imagem do ícone de colunas do Google Ads.
  4. Clique para abrir a seção "Conversões".
  5. Marque a caixa de seleção "Todas as conv.".
  6. Clique em Aplicar.