Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos de la colonne "Toutes les conversions"

Enregistre les conversions provenant de tous les outils de suivi des conversions compatibles

La colonne Toutes les conversions ("Toutes les conv.") inclut des données relatives à l'intégralité de vos actions de conversion, y compris celles que vous avez choisi de ne pas inclure dans la colonne "Conversions". Elle inclut également d'autres sources de conversions spécifiques.

La colonne "Toutes les conversions" ("Toutes les conv.") indique toutes les conversions générées par vos campagnes. Cette colonne indique le nombre total de conversions enregistrées par les actions de conversion Floodlight et les actions de conversion Google Ads.

La colonne "Toutes les conversions" inclut les conversions multi-appareil, les visites en magasin Google Ads, certains appels téléphoniques, et plus encore, lorsque les rapports sur ces fonctionnalités sont disponibles dans la nouvelle interface Search Ads 360.

La colonne "Toutes les conversions" constitue une solution flexible pour indiquer quels mots clés, annonces et campagnes génèrent des actions intéressantes. Ces totaux de conversions peuvent vous permettre de mieux comprendre les interactions des utilisateurs avec vos annonces et de mieux quantifier l'efficacité de vos efforts publicitaires.

Colonnes associées "Toutes les conv."

Les colonnes "Toutes les conversions" et "Conversions" possèdent les mêmes colonnes associées, mais le calcul des métriques diffère, car il est basé sur leurs données respectives. Ces colonnes indiquent les conversions à la date à laquelle un clic sur votre annonce a été enregistré.

Toutes les colonnes de conversions incluent les données suivantes :

• Le coût pour toutes les conversions ("Coût/toutes les conv.") vous indique le coût des conversions pour toutes les actions de conversion dans votre compte.
  • Le taux de toutes les conversions ("Taux de toutes les conversions") correspond à la fréquence moyenne à laquelle un clic sur une annonce ou un autre type d'interaction avec une annonce génère une conversion. Cette métrique est calculée en divisant le nombre de "Toutes les conversions" dans le compte client par le nombre total d'interactions éligibles (un clic sur une annonce ou le visionnage d'une annonce vidéo, par exemple).
  • La valeur de toutes les conversions ("Valeur de toutes les conversions") correspond à la somme des valeurs de toutes vos conversions. Pour rendre cette statistique utile, vous devez définir des valeurs pour vos actions de conversion.
  • La valeur de toutes les conversions enregistrée initialement ("Valeur de toutes les conv. (indiquée initialement)") correspond à la somme des valeurs de toutes vos conversions. Cette valeur ne tient pas compte des calculs de vos ajustements de variable personnalisée ni d'une autre logique.
  • La valeur de toutes les conversions initialement enregistrée dans le modèle actuel ("Valeur de toutes les conv. (indiquée initialement par le modèle actuel)") applique votre modèle d'attribution actuel à la somme des valeurs de conversion initialement enregistrées avant que les calculs de vos ajustements de variables personnalisées ou une autre logique ne soient appliqués. Cette métrique peut vous aider à comparer votre colonne "Valeur de toutes les conversions" standard pour analyser l'impact de votre modèle d'attribution actuel sur vos données historiques de conversion.
  • Le rapport valeur/coût de conversion ("Valeur de toutes les conversions/coût") est une estimation de votre retour sur investissement. Cette métrique est calculée en divisant le total de toutes vos valeurs de conversion par le coût total de toutes les interactions avec les annonces.
  • La valeur de toutes les conversions par clic ("Valeur de conv. totale/clic") correspond au total de toutes les valeurs de conversion divisé par le nombre de clics éligibles.
  • La valeur pour toutes les conversions ("Valeur/toutes les conversions") vous indique la valeur approximative moyenne de chacune de vos conversions. Cette métrique est calculée en divisant la valeur de conversion totale par le nombre indiqué dans la colonne "Conversions". Elle est utile si chacune de vos conversions a une valeur différente.

Colonnes "Par date et heure de la conversion"

Les colonnes "Par date et heure de la conversion" indiquent les conversions en fonction de la date à laquelle la conversion a eu lieu. Cela signifie que si votre annonce a enregistré un clic la semaine dernière et que le trafic est converti cette semaine, la colonne "Conversions (par date/heure de conv.)" affiche une conversion pour cette semaine.

• Toutes les conversions par date et heure de la conversion ("Toutes les conv. (par date/heure de conv.)") indique le nombre total de toutes vos conversions en fonction de la date et de l'heure de la conversion.
  • La valeur de toutes les conversions par date et heure de la conversion ("Valeur toutes les conv. (par date de conv.)") indique la somme des valeurs de conversion en fonction de la date de la conversion.
  • La valeur de toutes les conversions initialement enregistrée par la date et l'heure de la conversion ("Valeur toutes les conv. (indiquées initialement par date de conv.)") correspond à la somme des valeurs de conversion, avant l'application des calculs de vos ajustements de variables personnalisées ou de toute autre logique, en fonction de la date à laquelle les conversions ont eu lieu.
  • Valeur pour toutes les conversions par date et heure de la conversion ("Valeur/toutes les conv. (par date de conv.)") estime la valeur de votre conversion par date.

Segmenter la colonne "Toutes les conversions"

Vous pouvez ajouter la colonne "Toutes les conversions" à l'un de vos tableaux et rapports, et la segmenter selon différentes dimensions pour évaluer les performances.

• Segmentez la colonne "Toutes les conversions" par action de conversion pour connaître le nombre de conversions générées par chaque action.
  • Segmentez la colonne "Toutes les conversions" par source pour savoir d'où proviennent vos conversions (par exemple, le nombre de conversions "visites en magasin" que vous avez enregistrées). Vous pouvez ainsi améliorer la répartition des ressources entre vos budgets en ligne et hors connexion.

Conditions requises

Pour renseigner la colonne "Toutes les conversions", vous devez configurer les actions de conversion Floodlight ou les actions de conversion Google Ads dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Si vous ne voyez pas la colonne "Toutes les conv.", il est possible qu'elle ne s'affiche pas par défaut.

Ajouter la colonne "Toutes les conversions" à un rapport

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.

2. Dans le menu des pages, cliquez sur Campagnes, Groupes d'annonces ou un autre élément.

Pour ajouter la colonne au niveau du compte, cliquez sur Comptes dans le menu des pages sur la gauche pour développer la section. Ajoutez ensuite la colonne au tableau "Performances".
  3. Cliquez sur l'icône Colonnes Image de l'icône Colonnes dans Google Ads.
  4. Cliquez pour développer la section "Conversions".
  5. Cochez la case "Toutes les conv.".
  6. Cliquez sur Appliquer.