Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Cómo consultar y corregir errores de publicación

Si Search Ads 360 no puede publicar una actualización debido a un error, aparecerá un ícono de error junto al elemento en cuestión en una tabla de informes. Si ejecuta una operación de sincronización sin corregir el error de publicación, Search Ads 360 no sincronizará ninguna actualización del elemento de forma predeterminada. Esto evita que los cambios en la cuenta externa reemplacen por accidente los cambios realizados por usted en Search Ads 360.

Puede corregir el error de publicación en Search Ads 360 o cambiar las opciones predeterminadas en la sincronización manual para quitar las actualizaciones que causaron errores de publicación.

Cómo consultar y corregir errores de publicación

1. Accede a tu nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Haz clic en Campañas en el menú de la página que está a la izquierda. Si alguna campaña tiene errores de publicación, verás el ícono de error  junto a la columna de estado.
  3. Coloca el cursor sobre el ícono para ver el mensaje de error.
  4. Para corregir el error, sigue las recomendaciones del mensaje de error.

Utilice la sincronización manual para quitar actualizaciones que causaron errores de publicación

En lugar de corregir cada error de publicación manualmente, puede utilizar la sincronización manual para quitar las actualizaciones que causaron errores de publicación. Luego, puedes intentar nuevamente completar las actualizaciones.

Para sincronizar una o más cuentas manualmente, haz lo siguiente (estos pasos no son necesarios para cuentas de Google Ads):

1. Accede a tu nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager account.
  3. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haz clic en Configuración y, luego, en Configuración de la cuenta secundaria
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a una o más cuentas de cliente en el árbol de cuentas. Para filtrar el árbol de cuentas y mostrar solo los tipos de cuentas que deseas sincronizar, haz clic en el ícono de filtro y agrega uno.

¿Le faltan cuentas?

Si ves el ícono Hierarchy view arriba del árbol de cuentas, es porque utilizas la vista de jerarquía y solo se muestran cuentas de administrador. Para ver las cuentas cliente, desactive la vista de jerarquía o haga clic en el nombre de una cuenta en el árbol. Descubre cómo se vinculan las cuentas a tu cuenta de administrador.

5. Haz clic en Sincronizar, que aparece en el panel de edición sobre el árbol de cuentas.
  6. En el panel Sincronizar, seleccione De inmediato si esta opción aún no se encuentra seleccionada.
  7. Para quitar las actualizaciones que no se hayan publicado correctamente en la cuenta externa, seleccione la casilla de verificación Automatically remove changes that have not successfully posted to the engine.
  8. Haz clic en Aplicar.

Esto es lo que sucede durante la sincronización:

• Si las actualizaciones que realizó en elementos existentes no se publicaron en la cuenta externa debido a errores, Search Ads 360 reemplazará tales elementos por una copia nueva de la cuenta externa. Se perderán los cambios que hiciste en el elemento en Search Ads 360.

Por ejemplo, si ingresas una URL final no válida para una palabra clave existente y Search Ads 360 no puede publicar la actualización en el motor, al seleccionar esta opción puedes devolver la palabra clave a la URL de página de destino en la cuenta de cliente.

• Se quitarán los elementos nuevos creados en Search Ads 360 que no se hayan publicado en la cuenta externa debido a errores. Como los elementos nuevos de Search Ads 360 no existen en la cuenta externa, la única forma de corregir el error de publicación es quitándolos de Search Ads 360.

Por ejemplo, si creas una nueva palabra clave en Search Ads 360, pero esta no se publicó en la cuenta externa porque su URL final no es válida, con esta opción, puedes quitar la palabra clave de Search Ads 360.

Para ver la lista de actualizaciones que se quitaron a través de una sincronización, consulta el historial de cambios.