Usar dimensões personalizadas para filtrar uma coluna do Floodlight no novo Search Ads 360

Antes de usar uma variável personalizada do Floodlight como dimensão em uma coluna dessa plataforma, você precisará especificar, no novo Search Ads 360, que o tipo de dados da variável é uma dimensão.

Se você usar variáveis personalizadas do Floodlight para transmitir dados de dimensão ao novo Search Ads 360, será possível filtrar uma coluna do Floodlight em uma tabela de relatório na plataforma. Por exemplo, se estiver usando uma variável para passar o nome da região onde ocorreu uma conversão, crie uma coluna de relatórios do Floodlight que contenha somente os dados das regiões específicas.

1. Faça login no seu novo Search Ads 360.
  2. Acesse uma conta de subadministrador no novo Search Ads 360 associada a um anunciante do Campaign Manager 360 com variáveis personalizadas do Floodlight.
  3. Acesse uma tabela de relatórios.
    Por exemplo, clique em Campanhas no Menu de páginas.

4. Clique no botão Colunas, que aparece acima do gráfico do resumo da performance.
  5. Para adicionar uma nova coluna, faça o seguinte:
    1. Clique no botão + Coluna personalizada.
    2. Selecione + Coluna de conversão personalizada.
    3. Nomeie a coluna e selecione as atividades do Floodlight ou os grupos do Floodlight cujos dados você quer incluir na coluna.
    4. Use a lista "Métrica" para selecionar a métrica que você quer usar no relatório. Ela não pode ser uma métrica de variável personalizada do Floodlight, caso você queira filtrar uma dimensão de variável personalizada dele.
  6. Em "Variável personalizada", escolha uma opção para filtrar as ações de conversão escolhidas.
  7. Como opção, aplique um modelo de atribuição baseada em dados ou um modelo alternativo de atribuição importado do Campaign Manager 360 aos dados na coluna. Saiba quais tipos de modelos de atribuição podem ser usados com dimensões e métricas personalizadas.
  8. Clique em Salvar.
  9. Em "Suas colunas", arraste e solte para reordenar a nova coluna no local desejado.
  10. Clique em Aplicar.

Depois de criar uma coluna filtrada por dimensões personalizadas do Floodlight, você poderá fazer o seguinte:

Observação sobre relatórios de dados personalizados de conversões individuais:

Os dados sobre uma conversão individual do Floodlight estão disponíveis para download no Relatório de conversões. As tabelas de relatórios no novo Search Ads 360 não mostram dados sobre conversões individuais.