Usar dimensiones personalizadas para filtrar columnas de Floodlight en la nueva experiencia de Search Ads 360

Para poder utilizar una variable personalizada de Floodlight como dimensión en una columna de Floodlight, debe especificar en la nueva experiencia de Search Ads 360 que el tipo de datos de la variable es una dimensión.

Si utiliza variables personalizadas de Floodlight para transferir datos de dimensiones a la nueva experiencia de Search Ads 360, puede usar esos datos para filtrar una columna de Floodlight en una tabla de datos de la nueva experiencia. Por ejemplo, si utiliza una variable para transferir el nombre de la región en la que se ha producido una conversión, a continuación puede crear una columna de informe de Floodlight en la que solo se incluyan los datos de ciertas regiones.

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de subadministrador de la nueva experiencia de Search Ads 360 que esté asociada a un anunciante de Campaign Manager 360 y que contenga variables personalizadas de Floodlight.
  3. Desplácese hasta una tabla de datos.
    Por ejemplo, en el menú de páginas, haga clic en Campañas.

4. Haga clic en el botón Columnas, situado encima del gráfico de resumen de rendimiento.
  5. Para añadir una nueva columna, siga estos pasos:
    1. Haga clic en el botón + Columna personalizada.
    2. Seleccione + Columna de conversión personalizada.
    3. Especifique un nombre para la columna y seleccione las actividades o los grupos de Floodlight cuyos datos desea incluir en la columna.
    4. Utilice la lista "Métrica" para seleccionar la métrica sobre la que desee generar informes. Tenga en cuenta que no debe ser una métrica de variable personalizada de Floodlight si quiere filtrar por una dimensión de variable de Floodlight personalizada.
  6. En "Variable personalizada", elija una para filtrar las acciones de conversión seleccionadas.
  7. Opcional: Aplique un modelo de atribución basada en datos o un modelo de atribución alternativo importado de Campaign Manager 360 a los datos de la columna. Consulte qué tipos de modelos de atribución se pueden usar con las dimensiones y las métricas personalizadas.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. En "Tus columnas", arrastre la columna y suéltela para colocarla en la ubicación que quiera.
  10. Haga clic en Aplicar.

Después de crear una columna filtrada por dimensiones personalizadas de Floodlight, puede realizar cualquiera de estas acciones:

Nota sobre el registro de datos personalizados en conversiones individuales:

Los datos de una conversión de Floodlight concreta están disponibles en el informe de conversiones descargable. En las tablas de la nueva experiencia de Search Ads 360 no se muestran datos sobre conversiones concretas.