Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Usa las dimensiones personalizadas para filtrar columnas de Floodlight en la nueva experiencia de Search Ads 360

Para poder usar una variable personalizada de Floodlight como una dimensión en una columna de Floodlight, debes especificar en la nueva experiencia de Search Ads 360 que el tipo de datos de la variable es una dimensión.

Si usas variables personalizadas de Floodlight para pasar datos de dimensiones a la nueva experiencia de Search Ads 360, puedes usar los datos para filtrar una columna de Floodlight en una tabla de informes de la nueva experiencia de Search Ads 360. Por ejemplo, si utilizas una variable para pasar el nombre de la región en la que se produjo una conversión, puedes crear una columna de informes de Floodlight que solo contenga los datos de regiones específicas.

1. Accede a tu nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En la nueva experiencia de Search Ads 360, navega a una cuenta de subadministrador que esté asociada con un anunciante de Campaign Manager 360 que contenga variables personalizadas de Floodlight.
  3. Navega a una tabla de informes.
    Por ejemplo, haz clic en Campañas en el menú de páginas.

4. Haz clic en el botón Columnas que aparece sobre el gráfico de resumen del rendimiento.
  5. Para agregar una columna nueva, sigue estos pasos:
    1. Haz clic en el botón + Columna personalizada.
    2. Selecciona + Columna de conversiones personalizada.
    3. Asigna un nombre a la columna y selecciona las actividades o los grupos de Floodlight cuyos datos deseas incluir en ella.
    4. Usa la lista "Métrica" para seleccionar la métrica sobre la que deseas generar el informe. Ten en cuenta que esta no debe ser una métrica de variable personalizada de Floodlight si lo que deseas filtrar es una dimensión de variable personalizada de Floodlight.
  6. En "Variable personalizada", selecciona una variable personalizada para filtrar las acciones de conversión que seleccionaste.
  7. Opcional: Aplica un modelo de atribución basada en datos o un modelo de atribución alternativo importado desde Campaign Manager 360 a los datos de la columna. Obtén más información sobre los tipos de modelos de atribución que se pueden usar con las dimensiones y métricas personalizadas.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. En "Tus columnas", arrastra y suelta la columna nueva para colocarla en la ubicación deseada.
  10. Haz clic en Aplicar.

Luego de crear una columna filtrada por dimensiones de Floodlight, puedes realizar cualquiera de las siguientes acciones:

Nota sobre los informes de datos personalizados para conversiones individuales:

Los datos sobre las conversiones individuales de Floodlight están disponibles en el informe de conversiones descargable. Las tablas de informes en la nueva experiencia de Search Ads 360 no muestran datos sobre las conversiones individuales.