Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Différences au niveau de la hiérarchie des comptes dans la nouvelle interface Search Ads 360

Comme dans l'ancienne interface Search Ads 360, vos comptes peuvent être organisés de façon hiérarchique. Les comptes de niveau supérieur ne contiennent pas directement de campagnes ni d'annonces, mais vous permettent de configurer d'autres types de comptes et d'y accéder. La nouvelle interface Search Ads 360 apporte quelques modifications au fonctionnement des comptes administrateur et de la hiérarchie des comptes.

Types de comptes

Les noms des différents types de comptes ont changé :

Ancienne interface Search Ads 360 Nouvelle interface Search Ads 360
Compte d'agence Compte administrateur
Compte de l’annonceur Compte administrateur secondaire
Compte de moteur Compte client

Navigation

Le menu de navigation affiche la chaîne des comptes associés au compte que vous consultez actuellement, en commençant par le compte administrateur (visible uniquement si vous êtes connecté en tant qu'administrateur). En savoir plus sur la connexion à un autre compte

Processus

Vous pouvez désormais effectuer des actions supplémentaires dans votre compte administrateur (anciennement agence) qui s'appliquent à tous les comptes administrateur secondaire (anciennement annonceur) situés sous le compte administrateur. Les fonctionnalités suivantes sont désormais disponibles lorsque vous êtes limité à un compte administrateur :

Propriété et visibilité

Dans la nouvelle interface Search Ads 360, les éléments et les actions groupées ont des propriétaires. Par défaut, le propriétaire est le compte administrateur ou administrateur secondaire auquel vous êtes connecté lorsque vous créez l'élément.

La propriété a une incidence sur le moment où l'élément est modifiable ou visible :

• Les éléments appartenant à un compte administrateur ne sont visibles que lorsque vous êtes connecté à ce compte. Les éléments peuvent être appliqués dans des comptes administrateur secondaire et des comptes client situés sous le compte administrateur.
  • Vous pouvez afficher les éléments appartenant à un compte administrateur secondaire lorsque vous êtes connecté à ce compte ou au compte administrateur situé au-dessus. L'élément ne peut être appliqué que dans le compte administrateur secondaire ou dans les comptes client situés en dessous.

Les modifications sont visibles dans l'historique des modifications, quel que soit leur propriétaire.