Diferenças na hierarquia das contas no novo Search Ads 360

Tal como no Search Ads 360 anterior, as suas contas podem ser organizadas numa hierarquia. As contas de nível superior não contêm campanhas nem anúncios diretamente, mas permitem que configure e aceda a outros tipos de contas. O novo Search Ads 360 introduz algumas alterações à forma como as contas de gestor e a hierarquia das contas funcionam.

Tipos de conta

Os nomes dos diferentes tipos de contas foram alterados:

Search Ads 360 anterior Novo Search Ads 360
Conta de agência Conta de gestor
Conta do anunciante Conta de subgestor
Conta do motor Conta de cliente

Navegação

O menu de navegação apresenta a cadeia de contas da conta que está a ver atualmente, começando pela conta de gestor (visível apenas se tiver sessão iniciada ao nível do gestor). Saiba como mudar para outra conta.

Fluxos de trabalho

Agora, pode realizar ações adicionais na sua conta de gestor (anteriormente, agência) que se aplicam a todas as contas de subgestor (anteriormente, anunciante) no gestor. As seguintes funcionalidades estão agora disponíveis quando se encontra no âmbito de uma conta de gestor:

Propriedade e visibilidade

Os itens e as ações em massa no novo Search Ads 360 têm proprietários. Por predefinição, o proprietário é a conta de gestor ou a conta de subgestor na qual tem sessão iniciada quando cria o item.

A propriedade afeta quando o item é editável ou até visível:

• Os itens pertencentes a uma conta de gestor só são visíveis quando tem sessão iniciada nessa conta de gestor. Os itens podem ser aplicados em contas de subgestor e contas de cliente na conta de gestor.
  • Pode ver os itens pertencentes a uma conta de subgestor quando tiver sessão iniciada nessa conta de subgestor ou na conta de gestor acima desta. O item só pode ser aplicado na conta de subgestor ou nas contas de cliente abaixo desta.

As alterações são visíveis no histórico de alterações, independentemente da propriedade.