Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Correggere gli errori di sincronizzazione delle dimensioni personalizzate

Quando crei o applichi dimensioni personalizzate nel nuovo Search Ads 360, vengono copiate e sincronizzate nella precedente esperienza Search Ads 360 con il nome "Dati aziendali". Puoi anche creare dati aziendali nella precedente esperienza Search Ads 360 e sincronizzarli con il nuovo Search Ads 360 come dimensioni personalizzate.

Anche se la sincronizzazione è automatica, potrebbe essere necessario risolvere gli errori che si verificano durante e dopo il processo. A volte, la sincronizzazione può richiedere fino a un giorno.

Tipi di errori di sincronizzazione

In alcuni casi, potrebbe non essere possibile modificare le dimensioni personalizzate di una dimensione tra il nuovo Search Ads 360 e quello precedente. La maggior parte degli errori rientra nelle seguenti categorie:

• Differenza di convalida: il nuovo Search Ads 360 e quello precedente hanno regole diverse per la convalida, ad esempio il numero di schemi di dimensioni personalizzate che un cliente può avere. Le modifiche che violano le regole della versione precedente o nuova di Search Ads 360 non verranno sincronizzate.
  • Differenze nelle funzionalità: il nuovo Search Ads 360 e quello precedente hanno funzionalità leggermente diverse e possono essere sincronizzate solo se i dati da sincronizzare sono supportati da entrambe.
  • Mancata corrispondenza dei dati: se crei contemporaneamente una colonna di dati personalizzata in ogni versione di Search Ads 360 con lo stesso tipo, le colonne non possono essere collegate e non verranno sincronizzate.
  • Differenze nel numero di colonne: se nella versione precedente di Search Ads 360 rimuovi una colonna a cui fa riferimento una colonna personalizzata, le due versioni non vengono sincronizzate e la colonna rimane nella versione precedente.
Nota: le colonne Dimensione personalizzata e Dati aziendali sono entità diverse rispetto alle colonne personalizzate.

Potrebbero verificarsi altri errori rispetto a quelli elencati sopra. Per ricevere aiuto, contatta l'assistenza.

Correggere gli errori di sincronizzazione per le dimensioni personalizzate

Per correggere gli errori di sincronizzazione nella precedente esperienza Search Ads 360:

1. Apri la precedente esperienza Search Ads 360.
  2. Accedi a un inserzionista.

Come accedere a un inserzionista

1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.
    2. Nell'elenco "Agenzia", fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.
    3. Nell'elenco "Inserzionista", fai clic sull'inserzionista. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.
  3. Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, contenente i dati di tutti i suoi account motore. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Dati aziendali.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto al nome della tabella di dati aziendali da modificare e fai clic su Modifica dettagli.
  5. Apporta le modifiche suggerite nella tabella sottostante e fai clic su Salva.

Per correggere gli errori di sincronizzazione nella nuova esperienza Search Ads 360:

1. Accedi al nuovo Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. In alto, fai clic su Strumenti e impostazioni e poi Dimensioni personalizzate.
  4. Seleziona l'account che vuoi modificare.
  5. A sinistra, fai clic su Impostazioni.
  6. Espandi la sezione che vuoi modificare.
  7. Apporta le modifiche suggerite nella tabella sottostante e fai clic su Salva.

Errori di sincronizzazione più comuni

Gli elenchi di seguito includono i messaggi di errore di sincronizzazione più comuni e i modi possibili per risolverli. Gli errori vengono raggruppati in base alla direzione in cui viene eseguita la sincronizzazione:

Sincronizzazione dal nuovo Search Ads 360 a quello precedente

Durante la sincronizzazione dal nuovo Search Ads 360 al precedente, possono verificarsi i seguenti errori.

Messaggio di errore

Possibile causa

Risolvere i problemi

Questa dimensione personalizzata non è stata copiata nella precedente esperienza Search Ads 360, perché è stato raggiunto il numero massimo di tabelle o di righe delle tabelle di dati aziendali nella precedente esperienza.

La precedente esperienza Search Ads 360 non supporta altre tabelle o righe di tabelle aziendali.

Rimuovi le righe o le dimensioni personalizzate che non utilizzi più per liberare spazio.

Una o più dimensioni non sono state copiate nella precedente esperienza Search Ads 360, perché la dimensione della tabella di dati aziendali nella precedente esperienza ha un tipo di valore diverso.

Le dimensioni interessate vengono assegnate a diversi tipi di colonna nella versione precedente di Search Ads 360.

Per copiare queste colonne, modifica il nome della colonna in conflitto in modo che corrisponda a quella nella precedente esperienza Search Ads 360.

La dimensione personalizzata non è stata copiata nella precedente esperienza Search Ads 360 perché la tabella di dati aziendali utilizza una funzionalità non supportata.

Funzionalità non supportata

Valuta la possibilità di rimuovere eventi aziendali o tabelle relazionali dai dati.

In alternativa, contatta l'assistenza.

Questa dimensione personalizzata non è stata copiata nella precedente esperienza Search Ads 360 a causa di un errore interno.

Errore interno

Contatta l'assistenza.

La tabella o le righe della tabella della dimensione personalizzata non sono state copiate nella precedente esperienza Search Ads 360 perché non sono compatibili con l'esperienza precedente.

Incompatibilità

Contatta l'assistenza.

Sincronizzazione dalla precedente esperienza Search Ads 360 a quella nuova

Durante la sincronizzazione dalla precedente esperienza Search Ads 360 alla nuova, possono verificarsi i seguenti errori.

Messaggio di errore

Possibile causa

Risolvere i problemi

Questa tabella dei dati aziendali non è stata copiata nella nuova esperienza Search Ads 360 poiché la colonna [nome colonna] usa una funzionalità non supportata.

Funzionalità non supportata

Contatta l'assistenza.

La colonna {0} della tabella dei dati aziendali non è stata copiata nella nuova esperienza Search Ads 360 poiché la dimensione nella nuova esperienza Search Ads 360 è di tipo diverso.

Discrepanza del nome colonna

Per copiare la colonna, impostane il nome su una delle esperienze Search Ads 360.

Questa tabella di dati aziendali contiene {n} colonne che non sono state copiate nel nuovo Search Ads 360 perché i nomi delle dimensioni non corrispondono nella nuova esperienza.

Discrepanza del nome colonna

Per copiare queste colonne, modifica i nomi delle colonne in modo che corrispondano in entrambe le esperienze Search Ads 360.

Questa tabella dei dati aziendali non è stata copiata nella nuova esperienza Search Ads 360 a causa di un errore interno.

Errore interno

Contatta l'assistenza.

Questa tabella dei dati aziendali non è stata copiata nella nuova esperienza Search Ads 360 poiché non è compatibile con la nuova esperienza Search Ads 360.

Problemi di compatibilità

Procedi come descritto di seguito:

• Elimina gli spazi bianchi nei nomi delle colonne e cambia le maiuscole in minuscole.
  • Controlla se i nomi delle colonne sono duplicati.
  • Verifica se la lunghezza del nome della colonna o della riga supera il numero massimo di caratteri consentiti.

Questa riga della tabella dei dati aziendali non è stata copiata nella nuova esperienza Search Ads 360 perché contiene errori di sincronizzazione.

Errori di sincronizzazione

Controlla che la tabella e le colonne non contengano errori e riprova.