Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Corriger les erreurs de synchronisation des dimensions personnalisées

Lorsque vous créez ou appliquez des dimensions personnalisées dans la nouvelle interface Search Ads 360, elles sont copiées et synchronisées avec l'ancienne interface, sous le nom "Données d'entreprise". Vous pouvez également créer des données d'entreprise dans l'ancienne interface Search Ads 360 et les synchroniser avec la nouvelle version en tant que dimensions personnalisées.

La synchronisation est automatique. Toutefois, vous devrez peut-être corriger des erreurs qui se produisent pendant et après le processus. Dans certains cas, la synchronisation peut prendre jusqu'à un jour.

Types d'erreurs de synchronisation

Il arrive parfois que les modifications apportées à une dimension personnalisée ne puissent pas être synchronisées entre la nouvelle et l'ancienne interface de Search Ads 360. La plupart des erreurs appartiennent aux catégories suivantes :

• Différences de validation : la nouvelle et l'ancienne interface de Search Ads 360 appliquent des règles de validation différentes, par exemple pour définir le nombre de schémas de dimensions personnalisées qu'un client peut appliquer. Si vos modifications enfreignent les règles de la nouvelle ou de l'ancienne version de Search Ads 360, elles ne seront pas synchronisées avec cette version.
  • Différences de fonctionnalités : la nouvelle et l'ancienne interface de Search Ads 360 proposent des fonctionnalités légèrement différentes et ne peuvent être synchronisées que si les données en cours de synchronisation sont compatibles avec ces deux fonctionnalités.
  • Incohérences au niveau des données : si vous créez simultanément une colonne de données personnalisées de même type dans chaque interface de Search Ads 360, les colonnes ne peuvent pas être associées et ne seront pas synchronisées.
  • Différences au niveau du nombre de colonnes : si vous supprimez une colonne dans l'ancienne version de Search Ads 360 qui est référencée par une colonne personnalisée dans la nouvelle version de Search Ads 360, les deux versions ne seront pas synchronisées, et la colonne restera dans l'autre version.
Remarque : Les colonnes "Dimension personnalisée" et "Données d'entreprise" sont des entités différentes des colonnes personnalisées.

D'autres erreurs que celles listées ci-dessus peuvent se produire. Pour obtenir de l'aide, contactez l'assistance.

Corriger les erreurs de synchronisation des dimensions personnalisées

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les erreurs de synchronisation dans l'ancienne interface Search Ads 360 :

1. Ouvrez l'ancienne interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un annonceur.

Pour accéder à un annonceur :

1. Cliquez sur la barre de navigation pour afficher les options de navigation.
    2. Dans la liste "Agence", cliquez sur l'agence contenant l'annonceur. Vous pouvez rechercher une agence par son nom ou faire défiler la liste.
    3. Dans la liste "Annonceur", cliquez sur l'annonceur. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée.
  3. Search Ads 360 affiche la page de l'annonceur, qui contient des données pour tous les comptes de moteur de l'annonceur. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Données d'entreprise.
  4. Cochez la case correspondant au nom du tableau de données d'entreprise que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier les informations....
  5. Apportez les modifications suggérées dans le tableau ci-dessous, puis cliquez sur Enregistrer.

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les erreurs de synchronisation dans la nouvelle interface Search Ads 360 :

1. Connectez-vous à la nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. En haut, cliquez sur Outils et paramètres puis Dimensions personnalisées.
  4. Sélectionnez le compte à modifier.
  5. À gauche, cliquez sur Paramètres.
  6. Développez la section à modifier.
  7. Apportez les modifications suggérées dans le tableau ci-dessous, puis cliquez sur Enregistrer.

Erreurs de synchronisation courantes

Voici une liste de messages d'erreur de synchronisation courants, ainsi que les procédures à suivre pour résoudre ces erreurs. Les erreurs sont classées en fonction du sens de la synchronisation :

Synchroniser de la nouvelle interface Search Ads 360 vers l'ancienne

Les erreurs suivantes peuvent se produire lorsque vous synchronisez de la nouvelle interface Search Ads 360 vers l'ancienne.

Message d'erreur

Cause possible

Dépannage

Cette dimension personnalisée n'a pas été copiée dans l'ancienne interface Search Ads 360, car le nombre maximal de tableaux ou de lignes de données d'entreprise y a été atteint.

L'ancienne interface Search Ads 360 ne peut plus accepter d'autres tableaux ni lignes de données d'entreprise.

Supprimez des lignes ou des dimensions personnalisées que vous n'utilisez plus pour libérer de l'espace.

Une ou plusieurs dimensions n'ont pas été copiées dans l'ancienne interface Search Ads 360, car la dimension de tableau de données d'entreprise avait un autre type de valeur.

Dans la version précédente de Search Ads 360, des types de colonnes différents sont attribués aux dimensions concernées.

Pour copier ces colonnes, modifiez le nom de la colonne à l'origine du conflit afin qu'il corresponde dans l'ancienne et la nouvelle interface Search Ads 360.

Cette dimension personnalisée n'a pas été copiée dans l'ancienne interface Search Ads 360, car le tableau de données d'entreprise utilise une fonctionnalité incompatible.

Fonctionnalité non disponible

Essayez de supprimer les événements d'entreprise ou les tables relationnelles de vos données.

Sinon, contactez l'assistance.

Cette dimension personnalisée n'a pas été copiée dans l'ancienne interface Search Ads 360 en raison d'une erreur interne.

Erreur interne

Contactez l'assistance.

Ce tableau ou ces lignes de dimensions personnalisées n'ont pas été copiés dans l'ancien Search Ads 360, car ils ne sont pas compatibles avec l'ancienne interface.

Incompatibilité

Contactez l'assistance.

Synchroniser de l'ancienne interface Search Ads 360 vers la nouvelle

Les erreurs suivantes peuvent se produire lorsque vous synchronisez de l'ancienne interface Search Ads 360 vers la nouvelle.

Message d'erreur

Cause possible

Dépannage

Ce tableau de données d'entreprise n'a pas été copié dans la nouvelle interface Search Ads 360, car la colonne [column name] utilise une fonctionnalité incompatible.

Fonctionnalité non disponible

Contactez l'assistance.

La colonne {0} du tableau de données d'entreprise n'a pas été copiée dans la nouvelle interface Search Ads 360, car son nom est différent dans la nouvelle interface.

Différence dans le nom des colonnes

Pour copier cette colonne, modifiez son nom dans l'une des interfaces Search Ads 360.

Ce tableau de données d'entreprise contient {n} colonnes qui n'ont pas été copiées dans la nouvelle interface Search Ads 360, car les noms des dimensions ne correspondent pas dans la nouvelle interface.

Différence dans le nom des colonnes

Pour copier ces colonnes, modifiez leurs noms de sorte qu'ils soient identiques dans les deux expériences Search Ads 360.

Ce tableau de données d'entreprise n'a pas été copié dans la nouvelle interface Search Ads 360 en raison d'une erreur interne.

Erreur interne

Contactez l'assistance.

Ce tableau de données d'entreprise n'a pas été copié dans la nouvelle interface Search Ads 360, car il est incompatible avec celle-ci.

Problèmes de compatibilité

Procédez comme suit :

• Supprimez les espaces dans le nom des colonnes et remplacez toutes les majuscules par des minuscules.
  • Vérifiez si les noms de colonnes sont en double.
  • Vérifiez si le nom des colonnes ou des lignes dépasse le nombre maximal de caractères autorisé.

Cette ligne du tableau de données d'entreprise n'a pas été copiée dans la nouvelle interface Search Ads 360, car ce tableau contient des erreurs de synchronisation.

Erreurs de synchronisation

Recherchez les éventuelles erreurs dans votre tableau et vos colonnes, puis réessayez.