Corregir errores de sincronización de dimensiones personalizadas

Al crear o aplicar dimensiones personalizadas en la nueva experiencia de Search Ads 360, estas se copian y se sincronizan con la experiencia anterior de Search Ads 360 como "Datos empresariales". También es posible crear datos empresariales en la experiencia anterior de Search Ads 360 y sincronizarlos con la nueva experiencia como dimensiones personalizadas.

Aunque la sincronización es automática, puede que deba solucionar los errores que se producen durante el proceso y tras su finalización. En algunas ocasiones, la sincronización puede tardar hasta un día en completarse.

Tipos de errores de sincronización

En algunos casos, es posible que los cambios en una dimensión personalizada no puedan sincronizarse entre la versión nueva de Search Ads 360 y la anterior. Tipos de errores más habituales:

• Diferencias en la validación: la versión nueva y la anterior de Search Ads 360 tienen distintas reglas de validación, como la cantidad de esquemas de dimensiones personalizadas que puede tener un cliente. Si los cambios que hace infringen las reglas de cualquiera de las dos versiones, no se sincronizarán.
  • Diferencias en las funciones: la versión nueva y la anterior de Search Ads 360 ofrecen funciones ligeramente diferentes y solo se pueden sincronizar si los datos que se sincronizan son compatibles con ambas versiones.
  • Discrepancia de datos: si crea simultáneamente una columna de datos personalizada en cada versión de Search Ads 360 con el mismo tipo, las columnas no se podrán vincular y no se sincronizarán.
  • Diferencias en el número de columnas: si quita una columna en la versión anterior de Search Ads 360 a la que hace referencia una columna personalizada en la nueva versión de Search Ads 360, las versiones no se sincronizarán y la columna seguirá estando en la otra versión.
Nota: Las columnas "Dimensión personalizada" y "Datos empresariales" son entidades distintas a las columnas personalizadas.

Se pueden producir otros errores distintos a los anteriores. Para obtener ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

Corregir errores de sincronización de dimensiones personalizadas

Siga estos pasos para corregir errores de sincronización en la experiencia anterior de Search Ads 360:

1. Abra la experiencia anterior de Search Ads 360.
  2. Vaya a un anunciante.

Pasos para ir a un anunciante

1. Haga clic en la barra de navegación para que se muestren las opciones de navegación.
    2. En la lista "Agencia", haga clic en la agencia que contiene al anunciante. Puede buscarla por nombre o desplazarse por la lista.
    3. En la lista "Anunciante", haga clic en el anunciante. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.
  3. Search Ads 360 muestra la página del anunciante, que contiene datos de todas las cuentas de buscador del anunciante. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Datos empresariales.
  4. Marque la casilla situada junto al nombre de la tabla de datos empresariales que quiera editar y haga clic en Editar detalles.
  5. Haga los cambios sugeridos en la tabla que se muestra más abajo y haga clic en Guardar.

Siga estos pasos para corregir errores de sincronización en la nueva experiencia de Search Ads 360:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. En la parte superior, haga clic en Herramientas y configuración y luego Dimensiones personalizadas.
  4. Seleccione la cuenta que quiera editar.
  5. En la parte de la izquierda, haga clic en Configuración.
  6. Despliegue la sección que quiera editar.
  7. Haga los cambios sugeridos en la tabla que se muestra más abajo y haga clic en Guardar.

Errores de sincronización habituales

En este artículo se enumeran los mensajes de error de sincronización habituales y se explica cómo solucionarlos. Los errores se agrupan según la dirección de la sincronización:

Sincronización de la nueva experiencia de Search Ads 360 a la anterior

Se pueden producir los siguientes errores al hacer la sincronización de la nueva experiencia de Search Ads 360 a la anterior.

Mensaje de error

Causa posible

Solución

No se ha copiado esta dimensión personalizada en la experiencia anterior de Search Ads 360 porque se ha alcanzado el número máximo de tablas de datos empresariales o de filas de tablas de datos empresariales que se permite en dicha experiencia.

La experiencia anterior de Search Ads 360 no admite más tablas empresariales ni filas de tablas.

Elimine las filas o las dimensiones personalizadas que ya no use para liberar espacio.

No se han copiado una o más dimensiones en la experiencia anterior de Search Ads 360 porque las dimensiones de la tabla de datos empresariales de dicha experiencia tienen un tipo de valor distinto.

A las dimensiones afectadas se les asignan diferentes tipos de columnas en la versión anterior de Search Ads 360.

Para copiar estas columnas, cambie el nombre de la columna conflictiva de modo que sea igual en la experiencia anterior de Search Ads 360 y en la nueva.

No se ha copiado esta dimensión personalizada en la experiencia anterior de Search Ads 360 porque la tabla de datos empresariales utiliza una función que no se admite.

Función no admitida

Le recomendamos quitar los eventos empresariales o las tablas relacionales de sus datos.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

No se ha copiado esta dimensión personalizada en la experiencia anterior de Search Ads 360 debido a un error interno.

Error interno

Póngase en contacto con el equipo de asistencia.

No se han copiado esta tabla de dimensiones personalizadas o estas filas de la tabla de dimensiones personalizadas en la experiencia anterior de Search Ads 360 porque no son compatibles con dicha experiencia.

Incompatibilidad

Póngase en contacto con el equipo de asistencia.

Sincronización de la experiencia anterior de Search Ads 360 a la nueva

Se pueden producir los siguientes errores al hacer la sincronización de la experiencia anterior de Search Ads 360 a la nueva.

Mensaje de error

Causa posible

Solución

Esta tabla de datos empresariales no se ha copiado en la nueva experiencia de Search Ads 360 porque la columna [nombre de columna] usa una función no admitida.

Función no admitida

Póngase en contacto con el equipo de asistencia.

La columna {0} de esta tabla de datos empresariales no se ha copiado en la nueva experiencia de Search Ads 360 porque la dimensión de la nueva experiencia tiene un nombre diferente.

Discrepancia del nombre de columna

Para copiar esta columna, cambie el nombre de columna en una de las experiencias de Search Ads 360.

Esta tabla de datos empresariales tiene {n} columnas que no se han copiado en la nueva experiencia de Search Ads 360 porque los nombres de la dimensión son distintos en la nueva experiencia.

Discrepancia del nombre de columna

Para copiar estas columnas, cambie los nombres de columna para que sean iguales en ambas experiencias de Search Ads 360.

Esta tabla de datos empresariales no se ha copiado en la nueva experiencia de Search Ads 360 debido a un error interno.

Error interno

Póngase en contacto con el equipo de asistencia.

Esta tabla de datos empresariales no se ha copiado en la nueva experiencia de Search Ads 360 porque no es compatible con ella.

Problemas de compatibilidad

Siga estos pasos:

• Acorte los espacios en blanco de los nombres de columna y convierta todas las mayúsculas en minúsculas.
  • Compruebe si los nombres de columna están duplicados.
  • Compruebe si los nombres de fila o columna superan el número máximo de caracteres permitidos.

Esta fila de la tabla de datos empresariales no se ha copiado en la nueva experiencia de Search Ads 360 porque tiene errores de sincronización.

Errores de sincronización

Compruebe que no haya errores en la tabla y las columnas y vuelva a intentarlo.