Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modificare manualmente le campagne generate da un modello

Nel nuovo Search Ads 360 puoi impostare la gestione manuale di tutti gli elementi generati da un modello. Ad esempio, dopo che un modello ha generato una parola chiave, puoi interrompere la gestione di questa parola chiave tramite i modelli modificando lo stato corrispondente. La prossima volta che Search Ads 360 applicherà i modelli ai dati del feed, la parola chiave rimarrà invariata anche se le modifiche ai dati del feed avrebbero determinato l'attivazione, l'aggiornamento o la rimozione della nuova parola chiave nel nuovo Search Ads 360.

Modifiche che interrompono automaticamente la gestione per modello

Oltre a interrompere in modo esplicito la gestione degli elementi tramite i modelli, le seguenti modifiche interrompono automaticamente anche la gestione dell'inventario tramite i modelli.

Puoi ripristinare questo tipo di gestione per qualsiasi elemento generato.

Tieni presente che le impostazioni sul lato sinistro della tabella verranno aggiornate se l'opzione di gestione dei modelli è impostata su Sì.

Elemento Queste modifiche
interrompono la gestione con modello
Queste modifiche
non interrompono la gestione con modello
e non vengono sostituite dalla gestione dei modelli
Campagna
  • Impostazioni dello stato
  • Nome
  • Impostazioni di targeting*

Se modifichi il nome:

• Il modello di campagna non mette più in pausa né elimina la campagna quando vengono modificati i dati del feed.
  • Il modello che ha generato la campagna non creerà una nuova campagna con il nome originale.

Il gruppo di annunci, l'annuncio, la parola chiave e altri modelli continuano a creare e gestire gli elementi all'interno della campagna, anche se è stata messa in pausa o rinominata.

• Budget
  • Date di inizio e di interruzione
  • Corrispondenza delle parole chiave
  • Strategie di offerta
  • Modelli URL e parametri personalizzati
  • Etichette
  • Estensioni sitelink
  • Aggiustamenti delle offerte per dispositivo
Gruppo di annunci
  • Impostazioni dello stato
  • Nome
  • Impostazioni di targeting*

Se modifichi il nome:

• Il modello del gruppo di annunci non mette più in pausa né rimuove il gruppo di annunci quando vengono modificati i dati del feed.
  • Il modello che ha generato il gruppo di annunci non creerà un nuovo gruppo di annunci con il nome originale.

L'annuncio, la parola chiave e gli altri modelli continuano a creare e gestire gli elementi all'interno del gruppo di annunci, anche se è stato messo in pausa o rinominato.

• CPC max
  • Modelli URL e parametri personalizzati
  • Etichette
  • Aggiustamenti delle offerte per dispositivo
Annuncio
  • Impostazioni dello stato
  • Testo pubblicitario
  • URL di destinazione e percorso dell'URL
  • Modello di URL

Il nuovo Search Ads 360 tiene traccia dell'annuncio di testo o del testo pubblicitario modificato e non genera un nuovo annuncio, ma ne aggiorna uno esistente consentendo il trasferimento delle metriche. Per saperne di più sulle piattaforme pubblicitarie che supportano questa funzionalità, consulta questo articolo del Centro assistenza.

• Parametri personalizzati
  • Aggiustamenti delle offerte per dispositivo
  • Etichette
Parola chiave
  • Impostazioni dello stato
  • URL pagina di destinazione
  • Quando si modifica il testo o il tipo di corrispondenza della parola chiave, la parola chiave precedente viene rimossa e ne viene creata una nuova. Il nuovo Search Ads 360 tiene traccia della parola chiave modificata senza generare una nuova parola chiave con le impostazioni precedenti, anche se i modelli di norma lo farebbero.
  • CPC max
  • Modello di URL finale
  • Etichette
Parola chiave esclusa
  • Impostazioni dello stato
  • Testo o tipo di corrispondenza di una parola chiave
  • Non applicabile
Sitelink
  • Impostazioni dello stato
  • Testo del sitelink, descrizione 1 e descrizione 2
  • URL sitelink
  • Modello di URL
  • A priorità mobile
  • Account
* Se vengono apportate modifiche alle impostazioni di targeting, viene interrotta la gestione con modello per le impostazioni di targeting e non per le campagne o i gruppi di annunci.

Elementi principali e secondari

Lo stato di gestione dei modelli è indipendente dagli elementi principali e secondari. Quando una parola chiave non è gestita, se i suoi elementi non sono più presenti, non viene rimossa. Tuttavia, se gli elementi del gruppo di annunci principale non sono più disponibili, il gruppo di annunci viene rimosso e, di conseguenza, viene rimossa anche la parola chiave. Analogamente, quando una campagna non è gestita, non significa che anche i relativi gruppi di annunci secondari non sono gestiti. Se gli elementi della campagna non sono più disponibili, i gruppi di annunci vengono rimossi in quanto sono ancora gestiti.

Mentre lo stato di gestione con modello è indipendente dagli elementi principali e secondari, l'idoneità alla valutazione dovuta a uno stato del modello in pausa non lo è. Se metti in pausa un modello principale, i modelli secondari associati non saranno più idonei per la valutazione. Ad esempio, se vuoi lasciare invariate le campagne generate da un modello, ma vuoi che i gruppi di annunci secondari continuino a essere valutati e aggiornati in base al modello, la soluzione migliore è lasciare sia il modello di campagna che il gruppo di annunci attivi e impostare le campagne che non vuoi che vengano modificate su "Non gestita".

Scopri come attivare, mettere in pausa o rimuovere i modelli.

Creare manualmente gli elementi

Puoi creare manualmente elementi quali annunci o parole chiave nei gruppi di annunci generati dai modelli. Il nuovo Search Ads 360 non tenta di gestire questi elementi, ma se le modifiche del feed richiedono la rimozione dell'elemento principale degli elementi, gli elementi creati manualmente verranno rimossi insieme all'elemento principale. Scopri come interagire con campagne manuali e altri elementi esistenti.

Rimuovere o ripristinare la gestione per modello

Puoi utilizzare la UI di Search Ads 360 per rimuovere o ripristinare la gestione con modello degli elementi.

In una versione futura del nuovo Search Ads 360, potrai rimuovere o ripristinare la gestione con modello utilizzando i bulksheet.

Per utilizzare la UI del nuovo Search Ads 360 per rimuovere o ripristinare la gestione con modello:

1. Accedi a un account amministratore secondario.

2. Seleziona Campagne, Gruppi di annunci, Annunci, Parole chiave o altre opzioni per una pagina che potrebbe contenere gli elementi generati da un modello.
  3. Per visualizzare una colonna che indica se le istanze di pagina sono "Gestite" o "Non gestite":

1. Fai clic su Colonne sopra la tabella.

2. In "Attributi", fai clic su Stato di gestione dei modelli.
  4. Per rimuovere lo stato di gestione con modello per un elemento "Gestito", fai clic su Non gestito nella colonna.

5. Per ripristinare la gestione con modello per un elemento "Non gestito", fai clic su Gestito nella colonna.

6. Fai clic su Salva.

Per annullare una modifica in corso:

1. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni .
  2. Nel campo "In attesa" della colonna "Risultati" per la modifica collettiva, fai clic su Annulla.

Una volta annullata la modifica nel nuovo Search Ads 360, fai clic su Scarica report nella colonna "Risultati" per vedere le modifiche che sono state elaborate completamente prima dell'annullamento.