Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Anteprima dei modelli

La funzionalità Modelli consente di creare e gestire le entità su larga scala. Prima che i modelli inizino a generare entità, devi assicurarti che siano configurati correttamente. L'anteprima dei modelli può far risparmiare tempo poiché permette di individuare gli errori e garantisce che i modelli generino le entità corrette. Puoi valutare se il modello che hai configurato funziona come previsto, nonché identificare possibili miglioramenti. Puoi modificare il modello e poi visualizzarne di nuovo l'anteprima per verificarlo ulteriormente fino a quando il risultato non ti soddisfa.

Comprendere le opzioni: anteprima nella UI e download dell'anteprima

Per vedere l'anteprima dei modelli, hai due opzioni: visualizzarla nella UI e scaricarla. L'anteprima nella UI consente di visualizzare le prime 100 entità generate dai modelli con un sottoinsieme di informazioni correlate. Il download dell'anteprima permette di generare un file contenente tutte le entità generate dai modelli e le informazioni correlate.

Informazioni sull'anteprima nella UI

L'anteprima nella UI offre un'idea di base di come appariranno le entità generate, ma è limitata a un sottoinsieme di dati e non include le specifiche sugli errori generati dai modelli.

Generare la prima anteprima nella UI

Quando fai clic su Continua nella fase 2 delle impostazioni "Tipo di modello" e raggiungi la fase 3 "Conferma", sopra una tabella di report vuota "Anteprima" viene visualizzato il messaggio "Il caricamento dell'anteprima potrebbe richiedere del tempo" mentre le prime 100 righe vengono generate dal modello. Vedrai il sottotitolo "Anteprima delle prime 100 voci di campagne, gruppi di annunci, parole chiave o annunci" e la tabella conterrà i dati relativi agli esempi generati.

Modificare il modello

Per modificare il modello:

1. Fai clic su Conferma dopo l'anteprima per identificare gli aspetti da modificare.
  2. Modifica il modello.

Nota: i modelli vengono sempre creati con lo stato In pausa. Devi fare clic sull'opzione Abilita del menu dell'icona Stato affinché il modello possa creare entità attive.

1. Esamina i dati per assicurarti che il modello configurato soddisfi i tuoi requisiti. Ogni pagina contiene 25 righe. Scorri le varie pagine utilizzando i pulsanti in basso a destra dello schermo.

Aggiornare il modello

Per apportare modifiche al modello, fai clic sul titolo della fase nella rappresentazione visiva del flusso nella parte superiore della pagina, così da tornare alla fase che contiene le impostazioni del modello da modificare. Dopo la modifica, fai clic su Salva e continua per passare alla fase 3, in cui puoi visualizzare in anteprima e valutare il modello modificato.

Informazioni sul download dell'anteprima

Il download dell'anteprima consente di visualizzare tutte le potenziali entità generate e di correggere in modo proattivo gli errori che potrebbero verificarsi. Per avviare il download dell'anteprima, fai clic su Download dell'anteprima. Dopo aver fatto clic sul pulsante, viene visualizzato un menu a discesa con i formati file che è possibile scaricare.

Nota: il file scaricato viene salvato nella cartella dei download sul computer o su un altro dispositivo.

Righe e colonne supportate

Il file scaricato contiene le seguenti informazioni:

• Righe: tutte le informazioni per le entità generate, in base alle impostazioni del modello.
  • Colonne: a seconda del tipo di modello, vengono incluse tutte le colonne principali. Ad esempio, quando scarichi modelli di annunci, sono inclusi sia i gruppi di annunci sia le campagne. Per i modelli di gruppi di annunci, sono disponibili solo campagne. In questo modo potrai visualizzare la gerarchia della campagna e avere un contesto più ampio. L'obiettivo è ridurre la necessità di fare molti clic nella UI per individuare l'entità principale del modello.