Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Créer des rapports sur les plans

Pour générer un rapport sur les plans, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte administrateur secondaire.
  3. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Enchères et planification.
  4. Cliquez sur Tous les plans dans le sous-menu.
    • Le tableau répertorie les métriques de chaque plan.
    • Par défaut, les plans sont repris par date, dans un ordre croissant.
  5. (Facultatif) Pour afficher les données et configurer le rapport, procédez comme suit :
    • Cliquez sur le titre des colonnes pour trier le rapport en fonction des informations qui se trouvent dans celles-ci.
      • Par exemple, si vous voulez trier les plans dans l'ordre décroissant, cliquez sur le titre de colonne État du plan. Le rapport sera filtré par état du plan.
    • Téléchargez le rapport pour pouvoir le consulter hors connexion. Au-dessus du tableau, cliquez sur l'icône Télécharger ,puis sélectionnez le format souhaité dans le menu déroulant.

Étapes suivantes