Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Paramètres des devises et fuseaux horaires pour les règles appliquées à plusieurs comptes

Sélectionner une devise

Si vous gérez plusieurs comptes, vous devez choisir une seule devise pour chaque règle que vous créez. Une fois cette opération effectuée, les comptes associés à une autre devise sont supprimés de la zone "Comptes". Vous ne pouvez pas les sélectionner pour leur appliquer votre règle.

Par exemple, si vous choisissez l'euro comme devise pour votre règle, vous ne pouvez sélectionner que des comptes utilisant cette devise dans la zone "Comptes".

Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible dans la nouvelle interface Search Ads 360.Consultez le Hub de l'interface pour rester informé des fonctionnalités disponibles, y compris les enchères.

Fuseaux horaires et comptes multiples

Si vous gérez plusieurs comptes dans différents fuseaux horaires, cela affecte l'exécution de la règle et les données utilisées pour l'évaluer. En savoir plus sur les fuseaux horaires dans le nouveau Search Ads 360

Différences de temps d'exécution selon le fuseau horaire du compte

Si vous gérez des comptes dans des fuseaux horaires différents,  la règle sera exécutée dans le fuseau horaire de son propriétaire (quel que soit le type de compte). Le propriétaire peut être administrateur ou administrateur secondaire.

Exemple : votre compte administrateur est défini sur le fuseau horaire "Pacifique" et votre compte client est associé au fuseau horaire "Heure de l'Est", soit trois heures plus tard. Votre client commence une période de promotions sur les chaussures à 9h le lundi matin dans son fuseau horaire, et vous souhaitez créer une règle qui activera toutes les annonces dont le texte inclut l'expression "promotions sur les chaussures". Si vous définissez cette règle pour qu'elle s'exécute le lundi à 9h, elle sera exécutée à 9h, heure du Pacifique, ce qui correspond à 12h, heure de l'Est.

Différences entre les données selon le fuseau horaire du compte

Lorsque vous sélectionnez la fréquence d'exécution d'une règle avec une heure de la journée qui s'étend sur deux jours, il est très important de prendre en compte les différences de fuseau horaire. Cela peut affecter les données évaluées lors de l'exécution de la règle.

Exemple : imaginons que votre compte soit défini sur l'heure de l'Est, mais que celui de votre client soit associé à l'heure du Pacifique. Vous programmez l'exécution d'une règle quotidienne à 1h à l'aide des données de la veille. La règle sera exécutée à 1h pour vous, soit 22h pour votre compte client (car elle est basée sur votre fuseau horaire), mais elle dépend des données du compte client. La règle utilise les données de la veille en fonction du fuseau horaire de votre compte client, et non du vôtre. Les données qui entrent en jeu peuvent donc éventuellement dater de deux jours. Si vous le souhaitez, vous pouvez baser une règle sur les "statistiques de la veille", mais n'oubliez pas que la date utilisée peut varier selon le fuseau horaire.
Votre heure Heure côté client Heure des données utilisées pour l'évaluation des règles

Vous définissez une règle quotidienne :

• Aujourd'hui, elle s'exécute le vendredi à 1h, heure de l'Est
Du point de vue du compte client, la règle s'exécute le jeudi à 22h00, heure du Pacifique. Mercredi, heure du Pacifique