Configuración de la moneda y la zona horaria de reglas en varias cuentas

Elegir una moneda

Cuando administras varias cuentas, tienes que elegir una sola moneda en cada regla que crees. Después de seleccionar la moneda de una regla, las cuentas que tengan otras monedas se quitarán del cuadro Cuentas y no podrá seleccionarlas para aplicarles esa regla.

Por ejemplo, si seleccionas el euro como la moneda de una regla, solo podrás seleccionar las cuentas que aparezcan en euros en el cuadro Cuentas.

Esta función todavía no está disponible en la nueva experiencia de Search Ads 360. Consulte el centro de experiencia para estar al día de las funciones disponibles, incluidas las de puja.

Zonas horarias y varias cuentas

Si tiene varias cuentas en distintas zonas horarias, se verán afectados el momento de ejecución de la regla y los datos utilizados para evaluarla. Más información sobre las zonas horarias en la nueva experiencia de Search Ads 360

Diferencias en el momento de ejecución según las zonas horarias de las cuentas

Si gestiona cuentas en distintas zonas horarias, la regla se ejecutará en la zona horaria de su propietario (independientemente del tipo de cuenta). El propietario puede ser administrador o subadministrador.

Ejemplo: Supongamos que la zona horaria de su cuenta de administrador es la de Canarias y que la de una de las cuentas de cliente es la de Madrid, que es una hora más. Tu cliente va a lanzar una oferta de zapatos que empieza el lunes a las 09:00 en su zona horaria y quieres crear una regla que habilite los anuncios con el texto "oferta de zapatos". Si configuras la regla para que se ejecute el lunes a las 09:00, se ejecutará a las 09:00 de la hora de Canarias, que en realidad son las 10:00 según la hora de Madrid.

Diferencias en los datos según las zonas horarias de las cuentas

Debido a las diferencias horarias, la zona horaria es un factor de gran importancia al seleccionar la frecuencia de una regla que abarque dos días. Esto puede afectar a los datos que se evalúan cuando se ejecuta la regla.

Ejemplo: Supongamos ahora que la zona horaria de su cuenta es la de Madrid, pero la de la cuenta de su cliente es la de Canarias. Usted configura una regla diaria para que se ejecute a las 00:00 con los datos del día anterior. Como la regla se ejecuta según su zona horaria, pero depende de los datos de la cuenta de cliente, se ejecutará a las 00:00, que para esa cuenta de cliente son en realidad las 23:00. La regla utilizará datos del día anterior basados en la zona horaria de la cuenta de cliente, no de la tuya, de modo que los datos podrían tener dos días de antigüedad. Tal vez prefieras basar una regla en las "estadísticas de ayer", pero recuerda que el valor "ayer" puede ser diferente según la zona horaria.
Su hora Hora del cliente Momento en el que se usan los datos para evaluar la regla

Usted configura una regla diaria:

• Se ejecuta hoy, viernes, a las 00:00 de la mañana, hora de Madrid
Desde la perspectiva de la cuenta de cliente, la regla se ejecuta el jueves a las 23:00, hora de Canarias Miércoles, hora de Canarias