Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de Search Ads 360

Novedades del centro de experiencia

El centro de experiencia es el lugar en el que puede obtener novedades mientras realiza la transición a la nueva experiencia de Search Ads 360. Aquí, verá dos pestañas:

• Tareas: acciones que puede llevar a cabo para migrar sus datos a la nueva experiencia de Search Ads 360 u obtener más información sobre la transición.
  • Estado de las funciones: la disponibilidad actual de las funciones en su cuenta de subadministrador (anunciante) en la nueva experiencia de Search Ads 360.

Para acceder al centro de experiencia, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de subadministrador.
  3. En el menú de páginas, haga clic en Centro de experiencia.

El centro de experiencia se actualiza con frecuencia, por lo que le recomendamos que lo consulte a menudo para ver la información de estado más reciente y las acciones que puede realizar para facilitar la migración a la nueva experiencia de Search Ads 360.

Tareas

Descubra qué debe hacer para realizar la migración.

Actualización de las estrategias de puja y la gestión del presupuesto

Cuando sus estrategias de puja y la gestión del presupuesto estén listas para la actualización a la nueva experiencia de Search Ads 360, verá una fecha recomendada para la actualización. Puede reprogramar esta fecha en el centro de experiencia, pero tenga en cuenta la cronología de cuándo desaparecerá la experiencia anterior de Search Ads 360.

Cuando se haya completado la actualización, esta sección dejará de aparecer en el centro de experiencia.

Lista de comprobación para la incorporación

La lista de comprobación se divide en dos pestañas:

• Tareas pendientes: tareas que requieren su atención.
  • Completadas: tareas de migración completadas correctamente.

La lista de comprobación para la incorporación muestra la fecha de la última actualización. Si ha completado tareas desde la última actualización, es posible que la lista de comprobación aún no refleje las acciones que ha realizado.

Las tareas pueden incluir lo siguiente:

En el caso de las funciones que puede seguir usando tanto en la experiencia anterior de Search Ads 360 como en la nueva, podrá sincronizar los datos en esta página.

Novedades

Consulte aquí los últimos anuncios de productos.

Estado de la función

Consulte la disponibilidad actual de las funciones en la nueva experiencia de Search Ads 360 y descubra dónde encontrarlas.

Preguntas frecuentes

Explore la nueva experiencia de Search Ads 360 con estas respuestas a preguntas frecuentes.

Funciones de buscadores

Consulte las funciones compatibles con cada buscador.