Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Willkommen beim neuen Search Ads 360

Mit dem Informations-Hub auf dem Laufenden bleiben

Im Informations-Hub können Sie während der Umstellung auf die neue Search Ads 360-Version Updates abrufen. Hier sehen Sie zwei Tabs:

• Aufgaben: Aktionen zur Migration Ihrer Daten in die neue Search Ads 360-Version oder weitere Informationen zur Umstellung.
  • Funktionsstatus: Aktuelle Verfügbarkeit der Funktion für Ihr untergeordnetes Verwaltungskonto (Werbetreibendenkonto) in der neuen Search Ads 360-Version.

So rufen Sie den Informations-Hub auf:

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Rufen Sie ein untergeordnetes Verwaltungskonto auf.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Informations-Hub.

Dieser wird regelmäßig aktualisiert. Sehen Sie daher immer wieder nach, ob es z. B. Statusangaben und Maßnahmen gibt, die für eine reibungslose Migration zur neuen Search Ads 360-Version erforderlich sind.

Aufgaben

Hier erfahren Sie, was Sie für Ihre Migration tun müssen.

Umstellung von Gebotsstrategien und Budgetverwaltung

Wenn Gebotsstrategien und Budgetverwaltung auf die neue Search Ads 360-Version umgestellt werden können, wird ein empfohlenes Datum für die Umstellung angezeigt. Sie können dieses Datum im Informations-Hub verschieben. Beachten Sie jedoch den Zeitplan für die Einstellung der vorherigen Search Ads 360-Version.

Nach Abschluss der Umstellung wird dieser Bereich nicht mehr im Informations-Hub angezeigt.

Checkliste für den Einstieg

Die Checkliste ist in zwei Tabs unterteilt:

• Zu erledigen: Aufgaben, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern
  • Abgeschlossen: Die Migrationsaufgaben wurden abgeschlossen.

In der Checkliste für den Einstieg wird das Datum der letzten Aktualisierung angezeigt. Wenn Sie Aufgaben seit der letzten Aktualisierung abgeschlossen haben, werden in der Checkliste möglicherweise noch nicht alle Ihre Aktionen aufgeführt.

Mögliche Aufgaben:

Bei Funktionen, die Sie sowohl in der vorherigen als auch in der neuen Search Ads 360-Version verwenden können, können Sie Ihre Daten auf dieser Seite synchronisieren.

Neue Funktionen

Hier finden Sie die neuesten Produktankündigungen.

Funktionsstatus

Hier finden Sie die aktuelle Verfügbarkeit der Funktionen in der neuen Search Ads 360-Version und erfahren, wo Sie diese finden.

Häufig gestellte Fragen

In der neuen Search Ads 360-Version finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Suchmaschinenfunktionen

Hier sehen Sie, welche Funktionen für die einzelnen Suchmaschinen unterstützt werden.