La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Filtrar por claves de segmentación de Campaign Manager

Las claves de segmentación dinámicas son etiquetas únicas y fáciles de usar que pueden asignarse a los anuncios, a las creatividades y a los emplazamientos. Se utilizan con fines de segmentación con las creatividades dinámicas de Studio. Estas etiquetas permiten ahorrar tiempo y evitar posibles errores al usar IDs de Campaign Manager 360 numéricos (por ejemplo, IDs de emplazamiento) en feeds dinámicos.

Cómo funcionan los filtros con varias claves
Si una entidad de Campaign Manager 360 tiene varias claves asignadas, se recuperarán todos los posibles candidatos (hasta cierto límite) y la función de optimización elegirá el mejor. Por ejemplo, si una creatividad de Campaign Manager 360 tiene las claves "todoterreno, camión", todas las filas del feed con "todoterreno" o "camión" serán posibles candidatos. En este caso, la creatividad dinámica no se optimizará para un tipo de vehículo específico, sino para todos los vehículos posibles relacionados con esa entidad de Campaign Manager 360.

Requisitos

Antes de crear un perfil dinámico, compruebe que su anunciante de Studio esté asociado con el anunciante correcto de Campaign Manager 360. Los perfiles dinámicos de Studio utilizan el anunciante de Campaign Manager 360 que esté asociado en el momento de la creación.

Si crea un perfil, desvincula el anunciante y vincula su cuenta de Studio con un anunciante de Campaign Manager 360 distinto, el perfil seguirá vinculado al anunciante de Campaign Manager 360 anterior. Información sobre cómo asociar anunciantes de Studio y Campaign Manager 360

Configuración del feed

1. Siga las instrucciones de feed generales para crear un feed.
  2. Añada una columna para la clave de segmentación de Campaign Manager 360. Introduzca el valor por el que se segmenta el contenido de esta fila. Debe coincidir con una clave de segmentación dinámica que se haya añadido al anunciante de Campaign Manager 360. Para segmentar el contenido con varias claves, introduzca valores separados por comas.
    Cada fila de las columnas de filtro debería tener un valor. Si deja una fila en blanco, se considerará que se corresponde con todos los ID. Es decir, si se seleccionan varias filas según el filtrado que haya configurado, todas las filas que estén en blanco también se seleccionarán para ir alternándolas, junto con las filas que coincidan con los ID seleccionados.

Configuración del perfil

Una vez que haya subido el feed al perfil de Studio, siga estos pasos:

1. Vaya al Paso 2: Administrar datos. En la sección "Filtros y tipos de datos", seleccione el tipo de campo adecuado para cada una de las columnas del feed. Para la columna de clave de segmentación de Campaign Manager 360, seleccione Clave de segmentación dinámica de CM.
  2. En el Paso 3: Gestionar reglas, compruebe que en el desplegable Tipo se haya seleccionado la opción "Filtrar de forma automática" y que la opción Resumen muestre el valor "Filtrando por: key_column" (o la columna del feed que contenga las claves de segmentación). Para actualizar la columnas de filtro, haga clic en Gestionar
  3. En el Paso 4: Generar código, espere a que se genere el código dinámico. Copie el código proporcionado en los recursos de la creatividad y, a continuación, súbalos a Studio.
  4. En el Paso 5: Vista previa, introduzca la clave de segmentación de Campaign Manager 360 para previsualizar la creatividad y, a continuación, haga clic en Aplicar.
  5. Cuando haya terminado de previsualizarla, vaya al Paso 7: Publicar y haga clic en Publicar Publish profile button.

Temas relacionados