Aggiornare i contenuti dei campi del profilo

I campi del profilo consentono di aggiornare gli asset delle creatività comuni a tutte le creatività dinamiche della campagna. Ad esempio, la campagna potrebbe includere una descrizione che viene mostrata in ogni creatività, ma sai che in futuro l'inserzionista vuole poter aggiornare questo testo con una nuova descrizione in tutte le creatività dinamiche della sua campagna. Per semplificare questa modifica, puoi collegare il testo della descrizione nella creatività a un campo del profilo, poi gestire questo aggiornamento utilizzando il tuo profilo dinamico. In questo modo puoi evitare di dover modificare i file della creatività in un secondo momento.

Aggiornare i contenuti in un campo del profilo

1. Apri la scheda Contenuti dinamici.
  2. Seleziona il tuo inserzionista dall'elenco "Inserzionisti con contenuti dinamici".
  3. Seleziona il tuo profilo.
  4. Fai clic sul pulsante Crea bozza sul margine superiore del profilo.
  5. Modifica i contenuti nei campi "Valori" come preferisci.
    NON cambiare i nomi dei campi perché vengono usati negli asset delle creatività associati a questo profilo e, se non corrispondono, non potrai più modificare i contenuti usando il campo del profilo.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Nel passaggio Anteprima, visualizza in anteprima l'aggiornamento dei contenuti.
  8. Nel passaggio Pubblica, pubblica il profilo di Studio profile per attivare la pubblicazione dei contenuti. Hai terminato. Sono necessari circa 15 minuti per la visualizzazione dei contenuti aggiornati nelle creatività da pubblicare.