Actualizar el contenido de los campos de perfil

Los campos de perfil se utilizan para actualizar elementos de creatividad que se comparten en todas las creatividades dinámicas de su campaña. Por ejemplo, su campaña puede incluir un lema para la campaña que se muestre en cada creatividad, pero sabe que el anunciante quiere que sea posible modificarlo en todas las creatividades dinámicas de su campaña posteriormente. Para facilitar las modificaciones, puede vincular el texto del lema de la creatividad con un campo de perfil y luego gestionar estas modificaciones mediante su perfil dinámico. De esta manera, puede evitar tener que modificar los archivos de la creatividad más adelante.

Actualizar contenido en un campo de perfil

1. Acceda a la pestaña Contenido dinámico.
  2. Seleccione el anunciante de la lista Anunciantes con contenido dinámico.
  3. Seleccione su perfil.
  4. Haga clic en el botón Crear borrador de la parte superior del perfil.
  5. Edite el contenido en los campos Valores según prefiera.
    NO modifique ningún nombre de campo, ya que los utilizan los elementos de la creatividad asociados con este perfil y, si los nombres de campo no coinciden, ya no podrá volver a modificar el contenido a través de su perfil.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. En el paso Vista previa, obtenga una vista previa del cambio de contenido.
  8. En el paso Publicar, publique el perfil de Studio. De este modo, el contenido estará disponible para publicarse. ¡Eso es todo! El contenido modificado tarda unos 15 minutos en reflejarse en las creatividades publicadas.