Visualizzare l'anteprima delle creatività dinamiche

Per visualizzare l'anteprima di ogni iterazione della creatività dinamica, vai al passaggio Anteprima della scheda Contenuti dinamici.

L'anteprima in Contenuti dinamici è diversa dall'anteprima nella scheda Creatività. Quest'ultima mostra infatti solo il modello di creatività e i valori di test utilizzati negli asset. L'anteprima in Contenuti dinamici mostra i contenuti del tuo feed dinamico. Puoi utilizzare questa anteprima dinamica anche per testare diversi valori nei campi del profilo, se li utilizzi.

Visualizzare l'anteprima di una creatività dinamica

Puoi scegliere quali righe del feed visualizzare in anteprima selezionando i valori di filtro dal tuo profilo dinamico. Puoi utilizzare queste opzioni di filtro anche per creare gruppi di anteprime per ogni concetto di creatività nella tua campagna. Dopo aver applicato i filtri, puoi aggiungere un gruppo di anteprime a un foglio di anteprima per organizzarle e condividerle per la revisione.

Quando devi visualizzare l'anteprima delle creatività utilizzando centinaia di combinazioni di valori di filtro dinamico, potresti più semplicemente importare un foglio di anteprima personalizzato.

Visualizzare le varianti della creatività dinamica

La prima volta che apri l'anteprima, questa rimane vuota fino a quando non aggiungi i filtri. Puoi filtrare i dati in base alle regole presenti nel tuo profilo dinamico oppure tramite gli ID riga del feed, metodo precedentemente noto come "anteprima forzata".

1. Per mostrare o nascondere le creatività nell'anteprima, utilizza il filtro Creatività.
    • Per mostrare le creatività, seleziona la casella di controllo accanto al loro nome.
    • Per nascondere le creatività, deseleziona la casella di controllo accanto al nome della creatività.
  2. Scegli il tipo di anteprima:
  3. Seleziona i valori per ciascun filtro per visualizzare l'anteprima dei contenuti della creatività per le regole corrispondenti. Se scegli il filtro in base all'ID riga del feed, seleziona l'ID riga del feed da visualizzare in anteprima.
    • Se i feed nel tuo profilo hanno più di 10.000 righe, i filtri dell'anteprima dinamica non includeranno i valori del feed per il completamento automatico. Per ovviare, digita i primi tre o più caratteri di un valore da ricercare. Il menu a discesa mostrerà i valori del feed che soddisfano la ricerca.
    • Dovrai inserire i valori completi anche se:
      • I valori non superano i 3 caratteri (ad esempio, i codici paese).
      • I valori sono chiavi di targeting dinamico. (Nota: puoi separare più chiavi di targeting utilizzando le virgole).
  4. Fai clic su Applica per visualizzare l'anteprima dei contenuti della creatività corrispondenti.
  5. Ogni creatività nel foglio di anteprima propone due opzioni:
    1. Aggiorna : consente di guardare di nuovo l'animazione di una creatività.
    2. Informazioni : consente di visualizzare i dettagli della creatività.
Filtrare in base ai criteri dinamici

Quando vuoi visualizzare l'anteprima delle varianti della creatività utilizzando le regole di filtro impostate nel tuo profilo, filtra in base a criteri dinamici.

1. Le colonne filtrabili del feed vengono visualizzate come menu da utilizzare come filtri di anteprima. Per ogni campo, seleziona un valore del feed da ciascun menu a discesa per visualizzare l'anteprima dei contenuti della creatività.
  2. Per visualizzare l'anteprima delle creatività che soddisfano i filtri, fai clic su Applica. L'anteprima viene aggiornata per mostrare le varianti della creatività in funzione dei filtri selezionati. Se i filtri non soddisfano una riga del feed, vedrai la tua creatività predefinita o un errore. Modifica o rimuovi i filtri che non soddisfano le varianti della creatività da visualizzare in anteprima.

Esempio

Se il feed applica filtri a livello di ID Campaign Manager 360 in base agli ID posizionamento Campaign Manager 360, troverai un menu collegato alla colonna ID posizionamento nel tuo feed. Utilizza questo menu per selezionare un ID posizionamento e visualizzare l'anteprima dei contenuti della creatività che corrispondono a quel posizionamento.
Filtrare in base all'ID riga del feed

Se vuoi visualizzare l'anteprima di una determinata riga del feed senza utilizzare regole di filtro, filtra in base all'ID riga del feed.

1. Seleziona un valore dalla colonna dell'ID univoco nel feed utilizzando il menu. Nell'anteprima vengono visualizzati i contenuti della creatività corrispondenti.
  2. Se il feed è di grandi dimensioni, potrebbe essere necessario digitare i primi caratteri o copiare e incollare l'ID riga del feed.

Per i feed complessi in modalità bozza, evita di filtrare in base all'ID riga del feed. Invece, filtra in base a criteri dinamici. I feed complessi utilizzano più strategie di filtro, ad esempio la selezione dipendente, il targeting di prossimità e la pianificazione delle date.

Con la pianificazione in base alla data, le anteprime delle bozze vengono filtrate in base all'ID riga del feed e poi in base alla data. Se l'ID riga del feed selezionato è compreso nell'intervallo di date, viene visualizzata la riga del feed. Se l'ID riga del feed selezionato non è compreso nell'intervallo di date, viene mostrata una riga del feed casuale. Questo avviene solo in modalità bozza. Dopo la pubblicazione del feed e del profilo, filtrando in base all'ID riga del feed verrà visualizzata la riga corretta.
Anteprima con feed dipendenti (principale e secondario)
I valori del feed secondario sono selezionabili solo dopo aver inserito i corrispettivi valori principali. Se inserisci un valore che non è presente nel feed principale, l'anteprima proverà comunque a mostrare i risultati per i valori inseriti, tuttavia i valori del feed secondario non corrisponderanno.
Dopo aver selezionato i valori principali e secondari, i campi principali diventano grigi per indicare la dipendenza del valore secondario selezionato. Cancella il valore secondario selezionato per scegliere un altro valore principale.

Esempio

Supponiamo che "New York" sia un valore geografico nel feed principale, ma tu hai inserito "Stato di New York". Potrai comunque vedere le anteprime per l'area di New York, tuttavia i valori nei menu a discesa dei feed dipendenti non corrisponderanno. Inserisci gli esatti valori del feed principale per vedere i valori corretti del feed secondario.
Visualizzare l'anteprima con le chiavi di targeting dinamiche di Campaign Manager 360
Se il tuo profilo applica filtri a livello di chiave di targeting dinamico Campaign Manager 360, puoi aggiungere più di una chiave di targeting nel campo "Chiave di targeting dinamico CM" e separare ogni chiave con una virgola. Le ricerche per più di una chiave utilizzeranno la logica "OR", quindi le anteprime generate corrisponderanno a una o più chiavi.