Campañas de VPAID

Descripción general de VPAID

VPAID significa interfaz de anuncios para reproductores de vídeo. VPAID es una interfaz común entre reproductores de vídeo y bloques de anuncios que permite una experiencia completa e interactiva de anuncios in-stream. Más información sobre VPAID de IAB.

En esta guía se describe todo el proceso de las campañas publicitarias con creatividades VPAID 2.0, que comprende la planificación de medios, la configuración de Studio, el traficado y la generación de informes.

Descripción general del proceso

• Planificación de medios: recopile especificaciones de sitio web y organice reuniones de presentación.

• Compilación de creatividades: compile las creatividades VPAID desarrolladas en Studio, envíelas al equipo de control de calidad y transfiéralas a su cuenta de Campaign Manager 360.

• Traficado: lleve a cabo el traficado de las creatividades VPAID en Campaign Manager 360.

• Informes: obtenga métricas de Informes.

La mayoría de los elementos de una campaña VPAID realizan el mismo proceso que las campañas estándar de Rich Media. Sin embargo, hay algunas diferencias.

Diferencias clave de las campañas VPAID
  • Póngase en contacto con los editores para obtener las especificaciones de sitio web del mínimo común denominador (MCD) de VPAID.

• Convoque una reunión telefónica de presentación para revisar la configuración específica de VPAID (duración, escalabilidad, bloqueo de la relación de aspecto, banners complementarios) que el trafficker debe definir una vez que la creatividad se haya enviado a Campaign Manager 360.

• En Campaign Manager 360, utilice un emplazamiento estándar compatible con in-stream. Consulte más información sobre el traficado de creatividades VPAID en la guía de Campaign Manager 360.

Acerca de VPAID

Las creatividades VPAID se procesan en los reproductores de vídeo in-stream de un editor y su contenido suele ser de vídeo. Una característica importante de las creatividades VPAID es que pueden detener o silenciar el reproductor de vídeo y mostrar su propio contenido, incluidas las opciones interactivas. Puede ver una demostración de una creatividad in-stream VPAID de Campaign Manager 360 en la Galería de Studio.

Studio admite creatividades lineales VPAID.

Una creatividad VPAID lineal aparece por sí sola y no junto al contenido del editor. Puede aparecer antes, durante o después del vídeo del editor. Por ejemplo, una creatividad VPAID lineal podría interrumpir un dibujo animado de un editor para mostrar un vídeo publicitario con gráficos interactivos que se superpongan al contenido del vídeo del anunciante.