Campagne VPAID

Panoramica su VPAID

VPAID sta per Video Player-Ad Interface Definition. VPAID è un'interfaccia comune tra video player e unità pubblicitarie, che consente un'esperienza con gli annunci in-stream molto interattiva. Leggi ulteriori informazioni su VPAID di IAB.

Questa guida esamina l'intero processo di gestione di campagne pubblicitarie contenenti creatività VPAID 2.0. Gli argomenti trattati sono la creazione di un piano media, l'impostazione di Studio, la gestione del traffico e la generazione di rapporti.

Panoramica del processo

La maggior parte degli elementi di una campagna VPAID rispecchia il processo di una campagna rich media standard. Esistono, tuttavia, alcune differenze.

Differenze principali per una campagna VPAID
  • Contatta i publisher per raccogliere le specifiche del sito del minimo comune denominatore (LCD) di VPAID.

• Pianifica una chiamata preliminare per esaminare le impostazioni specifiche di VPAID (durata, scalabilità, blocco delle proporzioni, banner companion) che il trafficker deve eseguire dopo il trasferimento della creatività a Campaign Manager 360.

• In Campaign Manager 360, utilizza un posizionamento standard con la compatibilità in-stream. Puoi trovare ulteriori informazioni sul traffico di creatività VPAID nella guida di Campaign Manager 360.

Informazioni su VPAID

Le creatività VPAID vengono visualizzate nel video player in-stream di un publisher e solitamente comprendono contenuti video. Un'importante caratteristica delle creatività VPAID è che possono mettere in pausa il video player del publisher o disattivarne l'audio e rendere visibili i propri contenuti, incluse le opzioni interattive. Puoi trovare una demo di una creatività In-Stream VPAID Campaign Manager 360 nella Galleria Studio.

Studio supporta le creatività lineari VPAID.

Una creatività VPAID lineare viene visualizzata da sola e non accanto ai contenuti del publisher. Può apparire prima, dopo o durante il video del publisher. Ad esempio, una creatività VPAID lineare potrebbe interrompere un cartone animato del publisher per trasmettere una pubblicità video con grafiche interattive che si sovrappongono ai contenuti video dell'inserzionista.