Cómo subir creatividades a Studio

Añadir usuarios a una cuenta de anunciante

En la interfaz de usuario web de Studio, puede proporcionar acceso a la cuenta de su anunciante a varios usuarios.

Solo se puede crear un usuario de Studio por cada dirección de correo electrónico. Sin embargo, un usuario puede añadirse a varias cuentas de anunciante.

Añadir un usuario a la cuenta de su anunciante

1. Haga clic en Administración.
    Si no ve la opción Administración en la barra de navegación es porque no tiene los permisos adecuados para la administración de cuentas. Póngase en contacto con el administrador de su empresa para que realice estas tareas o le conceda derechos de administrador.
  2. Seleccione la cuenta de su anunciante en la lista.
    Aparecerá el perfil de la cuenta del anunciante con datos como el nombre y el tipo de cuenta, el país o el sitio web.
  3. Haga clic en Crear un nuevo usuario.
  4. Introduzca información sobre el nuevo usuario.
  5. Seleccione una opción en Nivel de acceso:
    • Los usuarios con una función Cuenta tienen permisos asignados que afectan a toda la cuenta.
    • Los usuarios con una función Anunciante tienen permisos asignados que afectan a un anunciante en particular dentro de la cuenta.
      Para añadir esta función al usuario, marque el botón de selección Anunciante y haga clic en la opción Añadir, situada junto al nombre del anunciante al que va a conceder acceso.
  6. Realice selecciones de acceso:
    • Creatividades permite a los usuarios trabajar con creatividades en el flujo de trabajo de Creatividades estándar de Studio.
    • Contenido permite a los usuarios trabajar con el contenido flexible de las creatividades que se incluyen en Contenido dinámico.
  7. Utilice menús desplegables para seleccionar las funciones de los usuarios:
    • El Administrador de cuenta tiene permiso para leer y acceder a todos los niveles de su cuenta y puede llevar a cabo tareas administrativas, como añadir un usuario y editar información de la cuenta.
    • El diseñador puede añadir y editar campañas y registros de los anunciantes.
    • El Propietario del contenido puede añadir, editar y publicar en Contenido dinámico.
    • El Lector de contenido solo puede ver contenido en Contenido dinámico.
    • El Control de calidad externo puede editar campañas, aprobar creatividades, publicar en Studio y realizar el tráfico de anuncios en Control de calidad.

Para obtener más información, consulte Permisos de usuario.

8. Haz clic en Guardar.