Caricamento in Studio

Aggiungere una nuova creatività

Le creatività sono i file che vengono caricati in Studio per generare gli annunci. Sei tu ad aggiungere le creatività a una determinata campagna.

La pagina Creatività riepiloga tutte le creatività associate all'account, inclusi stato, tipo, dimensioni e data dell'ultima modifica di ogni creatività. In questa schermata puoi caricare e gestire i file e gli eventi personalizzati per ogni annuncio rich media. Per accedere alle creatività, procedi nel seguente modo:

• Fai clic su Creatività per esaminare un elenco di tutte le creatività nel tuo account, ordinate per data dell'ultima modifica.
  • Per un elenco di creatività riguardanti una campagna specifica, fai clic su Creatività > Campagne e seleziona la campagna desiderata.
  • Per ordinare l'elenco di creatività, fai clic su una delle intestazioni dell'elenco, ad esempio Stato. Fai di nuovo clic sull'intestazione per invertire l'ordinamento.

Aggiunta o modifica di creatività

Ogni creatività aggiunta in Studio segue un flusso di lavoro passo per passo:

The Creatives tab workflow steps: 1. New creative, 2. Manage files, 3. Edit events, 4. Preview, 5. Publish

Aggiungere una nuova creatività

1. Fai clic su Nuova creatività > Da file.
  2. Inserisci il nome dell'inserzionista e della campagna.
  3. Assegna un nome alla creatività. I nomi delle creatività possono contenere massimo 256 caratteri e non possono contenere tabulazioni.
  4. Seleziona un formato utilizzando il menu a discesa.
  5. Seleziona le dimensioni in pixel dal menu a discesa Dimensioni oppure seleziona Definito dall'utente e inserisci manualmente le dimensioni.
  6. Fai clic su Avanti per procedere con il passaggio successivo, Gestione dei file.

Per modificare una creatività, procedi nel seguente modo:

1. Nella pagina Creatività, seleziona una creatività dall'elenco o cercane una.
  2. Fai clic sul nome della creatività per aprire il passaggio Gestione dei file del flusso di lavoro Creatività. In questa schermata, puoi fare clic sui diversi passaggi del flusso di lavoro per apportare le modifiche del caso.