Importer dans DoubleClick Studio

Ajouter une création

Les créations correspondent aux fichiers que vous importez dans Studio afin de générer des annonces. Elles sont ajoutées dans une campagne spécifique.

La page Créations répertorie l'ensemble des créations associées à votre compte et fournit des informations sur chacune d'elles, telles que son état, son type, sa taille et la date de la dernière modification. C'est à partir de cette page que vous importez et gérez les fichiers et événements personnalisés qui sont associés à chaque annonce rich media. Pour accéder à vos créations, procédez comme suit :

• Cliquez sur Créations pour afficher la liste de toutes les créations de votre compte triées en fonction de la date de dernière modification.
  • Pour afficher la liste des créations d'une campagne spécifique, cliquez sur Créations > Campagnes. Sélectionnez ensuite votre campagne.
  • Pour trier la liste des créations, cliquez sur un des en-têtes de liste (par exemple, État). Cliquez de nouveau sur l'en-tête pour inverser l'ordre de tri.

Ajouter ou modifier des créations

Chaque fois que vous ajoutez une création dans Studio, vous devez respecter la procédure décrite ci-dessous.

The Creatives tab workflow steps: 1. New creative, 2. Manage files, 3. Edit events, 4. Preview, 5. Publish

Ajouter une création

1. Cliquez sur Nouvelle création > À partir de fichiers.
  2. Indiquez le nom de l'annonceur et celui de la campagne.
  3. Attribuez un nom à la création. Les noms de création ne doivent pas comporter plus de 256 caractères et ne peuvent pas inclure de tabulations.
  4. Sélectionnez un format à l'aide du menu déroulant.
  5. Sélectionnez les dimensions (en pixels) dans le menu déroulant Taille. Vous pouvez également sélectionner l'option Personnalisée, puis saisir les dimensions manuellement.
  6. Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape Gérer les fichiers.

Pour modifier une création, procédez comme suit :

1. Sur la page Créations, recherchez une création ou sélectionnez-en une dans la liste.
  2. Cliquez sur le nom de la création pour passer à l'étape Gérer les fichiers de la procédure de la page Créations. À ce stade, vous pouvez cliquer sur les différentes étapes de la procédure afin d'effectuer les ajustements nécessaires.