Cómo subir creatividades a Studio

Añadir una nueva creatividad

Las creatividades son los archivos que se sube a Studio para generar anuncios. Las creatividades se añaden a una campaña determinada.

La página Creatividades contiene todas las creatividades asociadas a la cuenta, incluidos el estado de cada una de estas, el tipo, el tamaño y la fecha de la última modificación. En esta página debe subir y administrar los archivos y eventos personalizadas de cada anuncio de rich media. Para acceder a las creatividades, haga lo siguiente:

• Haga clic en Creatividades para que se muestre una lista de todas las creatividades de la cuenta, ordenadas por la fecha de la última modificación.
  • Para obtener una lista de las creatividades de una determinada campaña, haga clic en Creatividades > Campañas y seleccione la campaña.
  • Para ordenar la lista de creatividades, haga clic en uno de los encabezados, por ejemplo Estado. Para anular dicho orden, haga clic de nuevo en el encabezado anterior.

Añadir o editar creatividades

Todas las creatividades que se añaden en Studio siguen un flujo de trabajo por pasos:

The Creatives tab workflow steps: 1. New creative, 2. Manage files, 3. Edit events, 4. Preview, 5. Publish

Añadir una nueva creatividad

1. Haga clic en Nueva creatividad > Desde archivos.
  2. Escriba el nombre del anunciante y de la campaña.
  3. Escriba el nombre de la creatividad. Debe tener 256 caracteres como máximo y no puede incluir tabulaciones.
  4. En el menú desplegable, seleccione un formato.
  5. Seleccione las dimensiones en píxeles en la lista desplegable Tamaño o seleccione Definido por el usuario e introduzca las dimensiones de forma manual.
  6. Haga clic en Siguiente para ir al paso Administrar archivos.

Para editar una creatividad, haga lo siguiente:

1. En la página Creatividades, seleccione una creatividad en la lista o busque una.
  2. Haga clic en el nombre de la creatividad para abrir el paso Administrar archivos del flujo de trabajo de Creatividades. Una vez allí, haga clic en los distintos pasos del flujo de trabajo para realizar los ajustes necesarios.