In Studio hochladen

Creatives hinzufügen

Creatives sind Dateien, die zur Anzeigenerstellung in Studio hochgeladen und zu einer bestimmten Kampagne hinzugefügt werden.

Auf der Seite Creatives sind alle Creatives zu sehen, die Ihrem Konto zugewiesen sind, einschließlich Status, Typ, Größe und Datum der letzten Änderung. Auf dieser Seite laden Sie die Dateien für jede Rich Media-Anzeige hoch, die Sie dort ebenso wie benutzerdefinierte Ereignisse verwalten. So greifen Sie auf die Creatives zu:

• Klicken Sie auf Creatives, um eine Liste aller Creatives in Ihrem Konto aufzurufen, sortiert nach dem Datum der letzten Änderung.
  • Wenn Sie eine Liste der Creatives einer bestimmten Kampagne aufrufen möchten, klicken Sie auf Creatives > Kampagnen und wählen die gewünschte Kampagne aus.
  • Um die Liste zu sortieren, klicken Sie auf eine der Listenüberschriften, beispielsweise Status. Klicken Sie erneut auf die Überschrift, um die Einträge in umgekehrter Reihenfolge zu sortieren.

Creatives hinzufügen oder bearbeiten

Jedes Creative, das Sie Studio hinzufügen, durchläuft einen bestimmten Workflow, der mehrere Schritte umfasst:

The Creatives tab workflow steps: 1. New creative, 2. Manage files, 3. Edit events, 4. Preview, 5. Publish

Creatives hinzufügen

1. Klicken Sie auf Neues Creative > Aus Dateien.
  2. Geben Sie den Namen Ihres Werbetreibenden und der Kampagne ein.
  3. Geben Sie einen Namen für das Creative ein. Der Name eines Creatives darf maximal 256 Zeichen umfassen und keine Tabs enthalten.
  4. Wählen Sie über das Drop-down ein Format aus.
  5. Wählen Sie in der Drop-down-Liste Größe die Pixeldimensionen aus oder wählen Sie Benutzerdefiniert aus und geben Sie die Abmessungen manuell ein.
  6. Klicken Sie auf Weiter, um mit dem Schritt Dateien verwalten fortzufahren.

So bearbeiten Sie ein Creative:

1. Wählen Sie auf der Seite Creatives ein Creative in der Liste aus oder suchen Sie nach einem Creative.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Creatives, um den Schritt Dateien verwalten des Workflows Creatives zu öffnen. Sie können dort die jeweiligen Schritte anklicken und die erforderlichen Änderungen vornehmen.