Criativos Rich Media

Associação

Uma associação estabelece um vínculo unilateral do seu anunciante do Studio com a conta do Campaign Manager 360 ou do Google Ad Manager do seu cliente. Dessa forma, é possível enviar automaticamente os criativos aprovados pelo controle de qualidade para que seu cliente veicule o anúncio. É preciso ter uma associação configurada para cada anunciante configurado na sua conta do Studio.

Quando você faz uma associação, um código de trafficking que identifica o cliente do Studio é enviado por e-mail aos coordenadores de publicidade no Campaign Manager 360 ou no Google Ad Manager, que usam o código para criar a associação. Seu cliente precisa aceitar essa associação da conta existente do Campaign Manager 360 ou do Google Ad Manager para concluir o processo.

Essa associação garante que futuros criativos aprovados pelo controle de qualidade sejam publicados automaticamente no inventário de criativos desse anunciante no Campaign Manager 360 ou no Google Ad Manager.

Veja também como fazer uma associação entre o Studio e o Google Ad Manager.

Faça uma associação ao adicionar um novo anunciante

1. Acesse a guia Criativos e selecione Anunciantes no painel lateral.
  2. Clique em Novo anunciante.
  3. Insira um Nome de anunciante.
  4. Fazer uma associação de anunciante:
    1. Insira o endereço de e-mail de um coordenador de publicidade no campo Notificar. Separe vários endereços por vírgulas.
    2. Se preferir, digite endereços em CC com uma Mensagem.
  5. Clique em Salvar.

Fazer uma associação com um anunciante existente

1. Clique em Fazer associação. Para acessar esse link, clique no nome do anunciante na tela "Anunciante".
  2. No campo Notificar, digite os endereços de e-mail de coordenadores de publicidade, separados por vírgulas.
  3. (opcional) Insira endereços em CC e marque Enviar-me como CC para enviar uma confirmação para você.
  4. (opcional) Mande uma Mensagem aos destinatários.
  5. Clique em Enviar.

Interromper uma associação de anunciante

Antes de desfazer uma associação, observe o seguinte:

• Quando você cancela uma associação, os criativos já enviados do Studio para o Tráfego do Campaign Manager 360 ou para o Google Ad Manager não são afetados. Se você quiser enviar criativos existentes ao novo anunciante, publique-os e programe-os novamente. Notifique seu contato do controle de qualidade para orientá-lo de que o controle de qualidade já foi concluído no anunciante anterior.
  • Não interrompa uma associação se você estiver usando atributos de remarketing, porque eles são vinculadas a um único anunciante do Campaign Manager 360 e não funcionarão após a associação ser desfeita.
  1. Clique em Cancelar associação.
  2. Use a caixa de diálogo para definir um e-mail que notifique os coordenadores de publicidade sobre a associação cancelada.
  3. Clique em Enviar.