Introduzione a Studio

Creazione di un'associazione

Un'associazione crea un collegamento unidirezionale tra l'inserzionista DoubleClick Studio e l'account DCM o DFP del tuo cliente cui verranno automaticamente inviate le creatività approvate dal QA e destinate alla pubblicazione. Devi creare un'associazione per ogni inserzionista impostato nell'account Studio.

Image showing creatives moving from DoubleClick Studio to DoubleClick Campaign Manager

Quando crei un'associazione, un codice di trafficking che identifica il cliente Studio viene inviato tramite email ai trafficker in DCM o DFP che poi lo utilizzeranno per creare l'associazione. Per completare la procedura, il cliente deve accettare l'associazione dal proprio account DCM o DFP.

Questa associazione assicura che tutte le creatività approvate dal QA in futuro vengono automaticamente pubblicate nei dati di contesto per l'inserzionista in DCM o DFP in questione.

Consulta inoltre: Creazione di un'associazione tra Studio e DFP Trafficking.

Per creare un'associazione aggiungendo un nuovo inserzionista, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla scheda Creatività e seleziona Inserzionisti dal riquadro laterale.
  2. Fai clic su Nuovo inserzionista.
  3. Inserisci un Nome inserzionista.
  4. Crea un'associazione inserzionista nel seguente modo:
    1. Inserisci l'indirizzo email di un trafficker nel campo Notifica. Separa i diversi indirizzi email mediante virgole.
    2. Se desideri, puoi inserire indirizzi per il campo Cc e un Messaggio.
  5. Fai clic su Salva.

Per creare un'associazione a un inserzionista esistente, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Crea associazione. Puoi accedere a questo link facendo clic sul nome di un inserzionista nella schermata Inserzionista.
  2. Nel campo Notifica, inserisci gli indirizzi email dei trafficker separati da virgole.
  3. (facoltativo) Inserisci gli indirizzi per il campo CC e seleziona Inviami copia per inviare la conferma a te stesso.
  4. (facoltativo) Inserisci un Messaggio per i destinatari.
  5. Fai clic su Invia.

Per interrompere un'associazione esistente, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Interrompi associazione.
  2. Utilizza la finestra di dialogo per impostare un'email per notificare l'interruzione dell'associazione ai trafficker.
  3. Fai clic su Invia.
Quando interrompi un'associazione, le creatività già trasmesse da DoubleClick Studio a DCM Trafficking o DFP non subiscono modifiche. Se desideri trasmettere creatività esistenti al nuovo inserzionista, devi ripetere la pubblicazione per il QA e trasferirle di nuovo. Informa il contatto addetto al QA che il controllo qualità è già stato completato in relazione all'inserzionista precedente.