Importer dans DoubleClick Studio

Créer une association

Une association établit un lien à sens unique entre votre annonceur Studio et le compte Campaign Manager 360 ou Google Ad Manager de votre client. Vous pouvez ainsi transmettre automatiquement à celui-ci des créations approuvées par le contrôle qualité en vue de la diffusion d'annonces. Chaque fois que vous configurez un annonceur dans votre compte Studio, vous devez également créer une association.

Lorsque vous créez une association, un code de trafficking identifiant le client Studio est envoyé par e-mail aux traffickers dans Campaign Manager 360 ou Google Ad Manager, qui utilisent alors ce code pour procéder à cette création. Votre client doit accepter cette association à partir de son compte Campaign Manager 360 ou Google Ad Manager existant pour terminer le processus.

Cette association garantit que toutes les créations ultérieurement approuvées par l'équipe chargée du contrôle qualité seront automatiquement publiées dans l'inventaire des créations de cet annonceur, que ce soit dans Campaign Manager 360 ou Google Ad Manager.

Voir également : Créer une association entre Studio et Google Ad Manager.

Créer une association lors de l'ajout d'un annonceur

1. Accédez à l'onglet Créations, puis sélectionnez Annonceurs dans le panneau latéral.
  2. Cliquez sur Nouvel annonceur.
  3. Saisissez le nom d'un annonceur.
  4. Associez un annonceur :
    1. Saisissez l'adresse e-mail d'un trafficker dans le champ Notifier. Si vous saisissez plusieurs adresses, séparez-les par une virgule.
    2. Si vous le souhaitez, ajoutez des adresses en Cc ainsi qu'un message.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Créer une association avec un annonceur existant

1. Cliquez sur Associer. Vous pouvez accéder à ce lien en cliquant sur le nom d'un annonceur dans l'écran "Annonceur".
  2. Dans le champ Notifier, saisissez les adresses e-mail des traffickers en les séparant par une virgule.
  3. (Facultatif) Saisissez les adresses dans le champ Cc, puis cochez la case Me mettre en copie afin de recevoir une confirmation.
  4. (Facultatif) Saisissez un message adressé à vos destinataires.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Dissocier un annonceur

Avant de mettre fin à une association, veuillez prendre note des points suivants :

• Lorsque vous procédez à une dissociation, cette opération n'a aucune incidence sur les créations déjà transférées de Studio vers Campaign Manager 360 Trafficking ou Google Ad Manager. Si vous souhaitez transférer des créations existantes vers le nouvel annonceur, publiez-les à nouveau, puis procédez à un nouveau trafficking. Informez votre contact que le contrôle qualité a déjà été effectué pour l'annonceur précédent.
  • N'effectuez pas de dissociation si vous utilisez des attributs de remarketing. Ceux-ci sont liés à un seul annonceur Campaign Manager 360 et ne fonctionnent pas une fois l'association supprimée.
  1. Cliquez sur Dissocier.
  2. La boîte de dialogue vous permet de configurer l'envoi d'un e-mail informant les traffickers de la dissociation.
  3. Cliquez sur Envoyer.