Importer dans DoubleClick Studio

Créer une association

Une association établit un lien à sens unique entre votre annonceur Studio et le compte Campaign Manager ou Google Ad Manager de votre client. Vous pouvez ainsi transmettre automatiquement à ce dernier des créations approuvées par le contrôle qualité en vue de la diffusion d'annonces. Chaque fois que vous configurez un annonceur dans votre compte Studio, vous devez également créer une association.

Lorsque vous créez une association, un code de trafficking identifiant le client Studio est envoyé par e-mail aux traffickers dans Campaign Manager ou Google Ad Manager, qui utilisent alors ce code pour procéder à cette création. Votre client doit accepter cette association à partir de son compte Campaign Manager ou Google Ad Manager existant pour terminer le processus.

Cette association garantit que toutes les créations ultérieurement approuvées par l'équipe chargée du contrôle qualité seront automatiquement publiées dans l'inventaire des créations de cet annonceur, que ce soit dans Campaign Manager ou Google Ad Manager.

Voir également : Créer une association entre Studio et Google Ad Manager Trafficking.

Pour créer une association lors de l'ajout d'un annonceur, procédez comme suit :

1. Accédez à l'onglet Créations, puis sélectionnez Annonceurs dans le panneau latéral.
  2. Cliquez sur Nouvel annonceur.
  3. Saisissez le Nom de l'annonceur.
  4. Associez un annonceur :
    1. Saisissez l'adresse e-mail d'un trafficker dans le champ Notifier. Si vous saisissez plusieurs adresses, séparez-les par une virgule.
    2. Si vous le souhaitez, ajoutez des adresses en copie dans le champ Cc et rédigez votre message.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour créer une association avec un annonceur existant, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Créer une association. Vous pouvez accéder à ce lien en cliquant sur le nom d'un annonceur dans l'écran "Annonceur".
  2. Dans le champ Notifier, saisissez les adresses e-mail des traffickers en les séparant par une virgule.
  3. (facultatif) Ajoutez des adresses en copie, puis cochez la case M'envoyer une copie pour que vous receviez une confirmation.
  4. (facultatif) Adressez un message aux destinataires.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Pour effectuer une dissociation, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Dissocier.
  2. La boîte de dialogue vous permet de configurer l'envoi d'un e-mail informant les traffickers de la dissociation.
  3. Cliquez sur Envoyer.
Lorsque vous procédez à une dissociation, cette opération n'a aucune incidence sur les créations déjà transférées depuis Studio vers Campaign Manager Trafficking ou Google Ad Manager. Si vous souhaitez transférer des créations existantes vers le nouvel annonceur, celles-ci doivent être renvoyées au contrôle qualité, puis un nouveau trafficking doit avoir lieu. Informez votre contact que le contrôle qualité a déjà été effectué pour l'annonceur précédent.