Problemas ativos

Entenda os iframes e a solução iframe do DART

Um iframe é um frame in-line com uma estrutura HTML que permite a você inserir um documento HTML em outro documento HTML e exibi-lo como uma página da Web. É representado como uma tag <iframe>.

Os problemas com iframe podem se originar de:

• uma imagem de backup que é veiculada em vez de um criativo de Rich Media
  • um anúncio de expansão que é cortado ao ser expandido
  • criativos acoplados que não sincronizam uns com os outros ou aparecem como criativos em branco
  • criativos intersticiais que não aparecem porque estão sendo exibidos em um local de anúncio cercado por um iframe

Esses problemas aparecem quando os anúncios rich media são posicionados em iframes ou veiculados usando uma tag de iframe JavaScript.

Para permitir o acesso de iframe em anúncios Rich Media da Google Marketing Platform, um editor deverá salvar no domínio um arquivo especial que agirá como uma ponte entre o domínio do servidor de anúncios e o domínio do editor.

Para obter mais informações, consulte Solução iframe do Studio: visão geral.

Se você é um editor, consulte Definir o caminho para o Iframe.html do DART.