Live-Probleme

iFrames und DART-iFrame-Lösung

Ein Iframe ist ein Inline-Frame mit einer HTML-Struktur, mit dem Sie ein HTML-Dokument in ein anderes HTML-Dokument einfügen und als Webseite anzeigen können. Er wird durch ein <iframe>-Tag repräsentiert.

iFrame-Probleme können folgende Ursachen haben:

• Ein Reservebild wird anstelle eines Rich Media-Creatives ausgeliefert.
  • Eine Expandable-Anzeige wird bei der Maximierung abgeschnitten.
  • Tandem-Creatives sind nicht synchron oder werden als leere Creatives angezeigt.
  • Interstitial-Creatives erscheinen nicht, weil sie auf einem Placement ausgeliefert werden, das von einem iFrame umgeben ist.

Diese Probleme treten auf, wenn Rich Media-Creatives in iFrames platziert oder mithilfe eines JavaScript-iFrame-Tags ausgeliefert werden.

Damit der iFrame-Zugriff für Studio-Anzeigen möglich ist, muss ein Publisher in seiner Domain eine spezielle Datei ablegen, die eine Überbrückungsfunktion zwischen der Domain des Ad-Servers und der Domain des Publishers ausübt.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Studio-iFrame-Lösung.

Wenn Sie Publisher sind, sehen Sie sich an, wie Sie den Pfad zu DARTIframe.html festlegen.