Introduzione a Studio

Informazioni su Studio

Che cosa è necessario sapere su Studio?

Studio è uno strumento che semplifica lo sviluppo di creatività. Offre infatti molta flessibilità nella creazione e nella gestione degli asset delle creatività. Puoi sviluppare creatività HTML5 utilizzando i componenti di Google Web Designer, il tuo strumento di sviluppo HTML preferito con l'API HTML5 di Studio oppure una combinazione di entrambi gli approcci.

Come posso imparare a utilizzare Studio?

Sebbene Studio sia uno strumento di facile utilizzo, è una buona idea acquisire dimestichezza con il suo funzionamento prima di iniziare a lavorare a una campagna. Consigliamo di consultare queste risorse di formazione: