Premiers pas avec DoubleClick Studio

Découvrir Studio

Que dois-je savoir à propos de Studio ?

L'outil Studio facilite le développement des créations. Il offre un haut niveau de flexibilité lors du processus de conception des annonces et pour la gestion des éléments des créations. Vous pouvez concevoir des créations HTML5 à l'aide des composants Google Web Designer ou dans votre outil de création HTML préféré via l'API HTML5 de Studio. Vous pouvez également combiner ces deux méthodes.

Comment puis-je me former à Studio ?

Bien que Studio soit simple d'utilisation, il semble judicieux de vous familiariser avec cet outil avant de créer une campagne. Nous vous conseillons de consulter les ressources de formation suivantes :