Problemas activos

Anular la configuración de creatividades de anuncios de Rich Media

Los pares clave-valor le permiten personalizar la configuración de la creatividad del anuncio de Rich Media que se muestre en su sitio web sin tener que ponerse en contacto con el anunciante. Puede utilizar pares clave-valor para cambiar de forma dinámica el aspecto o la funcionalidad de una creatividad. Existen muchos motivos para personalizar la configuración de la creatividad de un anuncio; por ejemplo, se pueden configurar diferentes propiedades para una sola creatividad con el fin de que se publique en una posición en la página principal y en otra posición en el resto de páginas del sitio.

Una vez que haya insertado los pares clave-valor en las etiquetas de anuncio, podrá usar la URL de vista previa para ver qué aspecto tendrán las creatividades cuando se sirvan con la nueva configuración. Consulte también Personalizar la configuración de las etiquetas de anuncios.

Pares clave-valor para anular la configuración de creatividades

En la tabla que se incluye a continuación, se describen los pares clave-valor válidos que puede utilizar para anular la configuración de creatividades de un anuncio de Rich Media al coordinar su tráfico. Cuando inserte pares clave-valor en las etiquetas de anuncio, debe utilizar el formato clave=valor.

Clave-valor Descripción
ad_container_id=valor Permite especificar el <div> en el que se publica el bloque de rich media. De lo contrario, puede que el elemento <div> no llegue a la misma ubicación de la página del editor en la que se publica la correspondiente etiqueta de Campaign Manager 360.
breakoutiframe=false Da instrucciones a los anuncios de Rich Media para que no intenten salirse del iframe. Por ejemplo, esto resulta útil cuando el anuncio se ejecuta en un sitio web contenido por completo en un iframe.
breakoutiframe=true Hace que las creatividades de banner se salgan de los iframes, como las creatividades expandibles e intersticiales.
mtfIFPath=ruta del archivo DARTIFrame.html en el servidor web del editor La ruta debe empezar y terminar con el carácter /.
mtfDuration=valor Le permite especificar la cantidad de tiempo (en segundos) que la creatividad intersticial se ejecuta en una página web durante una visita. Utiliza un valor entero positivo, automático o ninguno.

Nota: Solo puede anular esta configuración de creatividades en el caso de las creatividades intersticiales.
mtfLeft=valor

Le permite especificar la distancia del anuncio intersticial (en píxeles o como un porcentaje) con respecto al borde izquierdo de una página web en una ventana de navegador. Utiliza valores entre -1500 y 1500, con las unidades de medida px, pct o pxc.

Notas

• Solo puede anular este valor en el caso de las creatividades intersticiales.
  • En lo que respecta a los anuncios con creatividades intersticiales, puede adjuntar px, pct o pxc después del valor entero para especificar si la posición se determina en píxeles o como un porcentaje.
  • Por ejemplo, si utiliza el par clave-valor mtfLeft=40pct, el anuncio intersticial se mostrará a una distancia de un 40 por ciento con respecto al borde izquierdo de la página web en la ventana del navegador del usuario.
  • Si no se especifica px, pct o pxc después del valor entero, se aplicará la unidad de medida predeterminada, el píxel.
mtfTop=valor

Le permite especificar la distancia de un anuncio intersticial (en píxeles o como un porcentaje) con respecto al borde superior de una página web en una ventana de navegador. Utiliza valores entre -1500 y 1500, con las unidades de medida px, pct o pxc.

Notas

• Solo puede anular este valor en el caso de las creatividades intersticiales.
  • En lo que respecta a los anuncios con creatividades intersticiales, puede adjuntar px o pct detrás del valor entero para especificar si la posición se determina en píxeles o como un porcentaje.
  • Por ejemplo, si utiliza el par clave-valor mtfTop=40pct, el anuncio intersticial se mostrará a un 40 por ciento de distancia por debajo del borde superior de la página web en la ventana del navegador del usuario.
  • Si no se especifica px o pct detrás del valor entero, se aplicará la unidad de medida predeterminada, el píxel.

Ejemplo de cómo anular la configuración de una creatividad mediante pares clave-valor: un trafficker de Campaign Manager 360 ha especificado la siguiente configuración de creatividades para un anuncio rich media.

• El anuncio debe situarse a una distancia de 50 píxeles con respecto al borde superior de la página.
  • El anuncio debe colocarse a una distancia de 50 píxeles del margen izquierdo de la página.
  • El anuncio debe publicarse durante 20 segundos.
  • Deben mostrarse los applets de Java.

Según esta configuración de creatividades, obtiene una etiqueta de anuncio parecida a la siguiente:

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;sz=0x0;ord=[timestamp]?

Una vez que ha obtenido la etiqueta de anuncio, decide que quiere anular la configuración de creatividades del trafficker de Campaign Manager 360, con las siguientes condiciones:

• El anuncio debe situarse a una distancia de 60 píxeles con respecto al borde superior de la página web.
  • El anuncio debe situarse a una distancia del 10% del margen izquierdo de la página web.
  • El anuncio debe publicarse durante 30 segundos.
  • Los applets de Java deben estar ocultos.

La configuración de creatividades se debe anular en la etiqueta de anuncio, como se indica a continuación:

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;mtfTop=60;mtfLeft=10pct;mtfDuration=30;hideApplets=true;sz=0x0;ord=[timestamp]?
Pares clave-valor para anular la posición de un recurso de recordatorio
Clave-valor Descripción
mtfRenderFloatInplace=true/false Coloca un anuncio relativo al contenedor de anuncio que se especifica en una etiqueta. El valor predeterminado es "false". Si se selecciona "true", el elemento <div> del anuncio se incluirá al final del elemento <div> del contenedor, no de la página, y el cálculo de la posición del anuncio comenzará en la esquina superior izquierda del contenedor. Solo afecta a los formatos intersticiales.

Ejemplo

http://ad.doubleclick.net/parkaypreview?creativeid=1234567siteurl=http://www.msn.commtfTop=300;mtfLeft=250;mtfImp=http://www.espn.com;mtfDuration=20;mtfIFPath=/doubleclick/

Atributos clave-valor reservados

Hay varios parámetros que están reservados y no se pueden utilizar como parámetros de creatividades personalizadas ni como pares clave-valor adicionales en el caso de que un emplazamiento tenga creatividades de rich media:

• sn
  • sid
  • aid
  • buy
  • cid
  • pid
  • rv
  • adv
  • exit_suffix
  • geo
  • clickN
  • imMobileAdSdk
  • swiffy_url