Live-Probleme

Creative-Einstellungen für Rich Media-Anzeigen überschreiben

Mithilfe von Schlüssel/Wert-Paaren können Sie die Creative-Einstellungen für eine auf Ihrer Website geschaltete Rich Media-Anzeige ohne Rücksprache mit dem Werbetreibenden anpassen. Ändern Sie mit Schlüssel/Wert-Paaren dynamisch das Design oder die Funktionalität eines Creatives. Es gibt viele Gründe, die Creative-Einstellungen einer Anzeige anzupassen. Sie können beispielsweise verschiedene Eigenschaften für ein Creative festlegen, damit es auf Ihrer Startseite an einer bestimmten Position und auf anderen Seiten Ihrer Website an einer anderen Position erscheint.

Nachdem Sie Schlüssel/Wert-Paare in die Anzeigen-Tags eingefügt haben, können Sie über eine Vorschau-URL abrufen, wie die Creatives mit den Überschreibungen aussehen. Weitere Informationen zum Anpassen der Einstellungen in Anzeigen-Tags

Schlüssel/Wert-Paare zum Überschreiben von Creative-Einstellungen

In der Tabelle werden gültige Schlüssel/Wert-Paare beschrieben, die Sie beim Trafficking zum Überschreiben der Creative-Einstellungen für Rich Media-Anzeigen verwenden können. Wenn Sie Schlüssel/Wert-Paare in Anzeigen-Tags einfügen, müssen Sie das Format "Schlüssel=Wert" verwenden.

Schlüssel/Wert-Paar Beschreibung
ad_container_id=value Geben Sie hier das <div>-Element an, in dem die Rich Media-Einheit erscheint. Das <div>-Element befindet sich sonst nicht an der Position auf der Publisher-Seite, an der das Campaign Manager 360-Tag ausgeliefert wird.
breakoutiframe=false Hiermit wird verhindert, dass eine Rich Media-Anzeige über den iFrame hinausragt. Dies ist hilfreich, wenn die Anzeige zum Beispiel auf einer Website ausgeliefert wird, die vollständig in einem iFrame enthalten ist.
breakoutiframe=true Hiermit wird zugelassen, dass Banner-Creatives wie Expandable- und Interstitial-Creatives über iFrames hinausragen.
mtfIFPath=path of the DARTIFrame.html file in the publisher's web server Der Pfad muss mit dem Zeichen "/" beginnen und enden.
mtfDuration=value Geben Sie hier die Zeit in Sekunden an, die das Interstitial-Creative während eines Besuchs auf einer Webseite angezeigt wird. Der Wert kann automatisch oder überhaupt nicht eingestellt werden. Als Werte sind positive Ganzzahlen möglich.

Hinweis: Diese Creative-Einstellung kann nur bei Interstitial-Creatives überschrieben werden.
mtfLeft=value

Geben Sie hier die Entfernung der Interstitial-Anzeige in Pixeln oder als Prozentsatz vom linken Rand einer Webseite in einem Browserfenster an. Verwenden Sie für px, pct oder pxc einen Wert zwischen -1.500 und 1.500.

Hinweise

• Dieser Wert kann nur bei Interstitial-Creatives überschrieben werden.
  • Bei Anzeigen mit Interstitial-Creatives können Sie durch Anhängen von px, pct oder pxc an die Ganzzahl festlegen, ob die Position mithilfe von Pixeln oder mithilfe eines Prozentsatzes bestimmt wird.
  • Wenn Sie beispielsweise das Schlüssel/Wert-Paar "mtfLeft=40pct" verwenden, wird die Interstitial-Anzeige im Browserfenster des Nutzers 40 % vom linken Rand der Webseite entfernt ausgeliefert.
  • Falls Sie nach der Ganzzahl weder px, pct noch pxc angeben, werden standardmäßig Pixel als Maßeinheit verwendet.
mtfTop=value

Geben Sie hier die Entfernung der Interstitial-Anzeige in Pixeln oder als Prozentsatz vom oberen Rand einer Webseite in einem Browserfenster an. Verwenden Sie für px, pct oder pxc einen Wert zwischen -1.500 und 1.500.

Hinweise

• Dieser Wert kann nur bei Interstitial-Creatives überschrieben werden.
  • Bei Anzeigen mit Interstitial-Creatives können Sie durch Anhängen von px oder pct an die Ganzzahl festlegen, ob die Position mithilfe von Pixeln oder mithilfe eines Prozentsatzes bestimmt wird.
  • Wenn Sie beispielsweise das Schlüssel/Wert-Paar "mtfTop=40pct" verwenden, wird die Interstitial-Anzeige im Browserfenster des Nutzers 40 % vom oberen Rand der Webseite entfernt ausgeliefert.
  • Falls Sie nach der Ganzzahl weder px noch pct angeben, werden standardmäßig Pixel als Maßeinheit verwendet.

Beispiel für das Überschreiben der Creative-Einstellungen mit Schlüssel/Wert-Paaren: Ein Campaign Manager 360-Trafficker hat folgende Creative-Einstellungen für eine Rich Media-Anzeige festgelegt:

• Die Anzeige ist 50 Pixel vom oberen Seitenrand entfernt.
  • Die Anzeige ist 50 Pixel vom linken Seitenrand entfernt.
  • Die Anzeige ist 20 Sekunden lang zu sehen.
  • Die Java-Applets werden angezeigt.

Auf Grundlage dieser Creative-Einstellungen wird ein Anzeigen-Tag abgerufen, das wie folgt aussieht:

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;sz=0x0;ord=[timestamp]?

Nach dem Erhalt des Anzeigen-Tags beschließen Sie, dass die Creative-Eigenschaften des Campaign Manager 360-Traffickers überschrieben werden sollen, sodass Folgendes gilt:

• Die Anzeige ist 60 Pixel vom oberen Rand der Webseite entfernt.
  • Die Anzeige ist 10 % vom linken Rand der Webseite entfernt.
  • Die Anzeige ist 30 Sekunden lang zu sehen.
  • Die Java-Applets sind ausgeblendet.

Überschreiben Sie die Creative-Einstellungen im Anzeigen-Tag dazu wie folgt:

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;mtfTop=60;mtfLeft=10pct;mtfDuration=30;hideApplets=true;sz=0x0;ord=[timestamp]?
Schlüssel/Wert-Paare zum Überschreiben der Position eines Reminder-Assets
Schlüssel/Wert-Paar Beschreibung
mtfRenderFloatInplace=true/false Positioniert eine Anzeige relativ zum Anzeigencontainer, der in einem Tag angegeben ist. Der Standardwert ist "false". Wenn "true" festgelegt ist, wird das div-Element der Anzeige an das div-Element des Containers angefügt, nicht an die Seite. Die Berechnung der Anzeigenposition beginnt dann in der linken oberen Ecke des Containers. Das gilt nur für Interstitial-Formate.

Beispiel

http://ad.doubleclick.net/parkaypreview?creativeid=1234567siteurl=http://www.msn.commtfTop=300;mtfLeft=250;mtfImp=http://www.espn.com;mtfDuration=20;mtfIFPath=/doubleclick/

Reservierte Schlüssel/Wert-Paare

Die folgenden Parameter sind reserviert und können nicht als benutzerdefinierte Creative-Parameter oder zusätzliche Schlüssel/Wert-Paare verwendet werden, wenn ein Placement Rich Media-Creatives enthält:

• sn
  • sid
  • aid
  • buy
  • cid
  • pid
  • rv
  • adv
  • exit_suffix
  • geo
  • clickN
  • imMobileAdSdk
  • swiffy_url