Messaggi di errore comuni in Quickoffice

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Di tanto in tanto incontrerai un messaggio di errore durante l'utilizzo di Quickoffice. Di seguito è riportato un elenco dei messaggi di errore più comuni con le istruzioni su come evitare o ridurre la possibilità che si verifichino. Fai clic su un messaggio di errore per visualizzare ulteriori informazioni su questo errore.

Quickoffice per iOS: "Errore di visualizzazione web - caricamento frame interrotto" quando tenti di aprire un file

Questo problema può verificarsi quando tenti di aprire un file con un'estensione che Quickoffice non riconosce o che non corrisponde al tipo di file. Al fine di risolvere il problema, assicurati che l'estensione del file sia corretta, il file sia di un tipo supportato e che l'estensione faccia parte del nome del file.

Esempi:
File che restituisce un errore Nome del file rettificato
File creati con MS Word
nome: quickofficefile
quickofficefile.docx
L'estensione del file non corrisponde al file
nome: quickofficefile.docx
quickofficefile.doc
L'estensione del file non è supportata
nome: quickofficefile.eml
Quickoffice non può aprire il file
Errori di tipo "Impossibile aprire il file" quando tenti di aprire un file

Se ricevi un errore che ti segnala l'impossibilità di aprire un file, è probabile che Quickoffice non supporti questo tipo di file. Ecco alcune cose che puoi verificare:

• Verifica che il file sia un tipo di file supportato
  • Verifica che le macro siano disattivate (utilizzando Microsoft Office)
  • Verifica che il file abbia l'estensione del file corretta
  • Rimuovi le funzioni non supportate e gli stili di visualizzazione quali macro, visualizzazione di pagina per i file Excel/PowerPoint e audio, video o file incorporati
  • Se il file ha una password di protezione, verifica che Quickoffice supporti le password per questi tipi di file

Se nessuna di queste soluzioni si applica al tuo file, prova a salvare di nuovo in Microsoft Office. Apri il file in Office, vai su File > Salva con nome. Salva il file con lo stesso nome nella stessa posizione per sostituire il file esistente con una nuova versione.

Errori di memorizzazione e di timeout quando tenti di aprire un file
  • Riduci le dimensioni del file salvandolo nel formato Office 2007-2010
  • Riduci le dimensioni del file rimuovendo le funzioni non supportate come audio incorporato, video, smart art e file
  • Se il file viene memorizzato sul tuo tablet o cellulare, prova a spostarlo in un account cloud prima di aprirlo per ridurre la quantità di memoria necessaria per accedere al file
  • Chiudi le applicazioni in background e qualsiasi altro file aperto per aumentare la memoria disponibile
  • Riavvia il tuo tablet o cellulare
  • Se stai utilizzando un iPad o iPhone, apri Quickofice, tocca le impostazioni, poi aumenta la dimensione del file cache
Errori di memorizzazione e di timeout quando tenti di salvare un file
  • Potresti aver perso la connessione all'account cloud da cui è stato aperto il file.
    • Tocca Salva con nome per salvare una copia del file sul tuo dispositivo e spostare il file nel tuo account cloud quando la tua connessione è ristabilita
  • Il dispositivo non consente alle applicazioni scaricate di modificare la posizione di memorizzazione se stai tentando di salvare il file
    • Seleziona una posizione di archiviazione differente o tocca Salva con nome per salvare una nuova copia del file in un'altra posizione

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.