Políticas e restrições do AdMob

Os publicadores que pretendam participar no AdMob têm de agir em conformidade com as nossas Políticas do Programa AdSense online.

Todos os publicadores estão obrigados a aceitar as políticas seguintes, pelo que devem lê-las com cuidado. Se agir em inconformidade com estas políticas sem a autorização da Google, reservamo-nos o direito de desativar a publicação de anúncios na sua aplicação e/ou desativar a sua conta do AdMob em qualquer altura. Se a sua conta for desativada, deixa de ser elegível para participação no(s) programa(s) AdSense e/ou AdMob.

Políticas e restrições de conteúdos

Políticas comportamentais

Atividade inválida

Orientações de implementação