Conformidade com sanções

O Google precisa respeitar sanções e controles de exportação mantidos pelo Escritório de Controle de Ativos Estrangeiros (OFAC) do Departamento do Tesouro dos EUA, pelo Gabinete de Indústria e Segurança do Departamento de Comércio dos Estados Unidos e outras sanções aplicáveis. Como resultado, os produtos para editores do Google não estão disponíveis nos seguintes países ou territórios:

• Crimeia
  • Cuba
  • Chamada República Popular de Donetsk (DNR) e República Popular de Luhansk (LNR)
  • Irã
  • Coreia do Norte
  • Síria

Os produtos para editores do Google também não podem ser usados para partes localizadas nos países ou regiões sujeitos a sanções mencionados acima nem em nome delas.

Além disso, os produtos para editores do Google não estão qualificados para nenhuma entidade ou indivíduo que esteja restrito por sanções comerciais aplicáveis e leis de conformidade de exportação. Os produtos para editores do Google não estão qualificados para entidades ou indivíduos de propriedade ou controlados por tais entidades ou indivíduos restritos ou que estejam agindo em nome deles ou para eles.

Os editores também precisam cumprir as sanções e os regulamentos de exportação aplicáveis, incluindo sanções do OFAC, além de concordar em não fazer com que o Google viole esses regulamentos. Não é permitido usar produtos para editores do Google para entidades ou indivíduos restritos nem em nome deles. Não é permitido usar produtos para editores do Google para entidades ou indivíduos localizados em regiões ou países sujeitos a sanções nem em nome deles.

Dicas para entender a política

Sanctions compliance | Google Publisher Policies

Regiões adicionadas recentemente

Se você estiver em um local que recentemente se tornou objeto de sanções da OFAC, sua conta será suspensa.

Não abrimos exceções nem estabelecemos períodos de carência. Se você acredita sua conta foi suspensa por engano, use este formulário de contato para enviar uma contestação.

Acesso à conta em regiões sujeitas a sanções

Mesmo que sua conta não seja de um dos países ou territórios sujeitos a sanções, elas podem afetar você. Se você estiver em um desses países ou territórios, não será possível fazer login na sua conta de editor. No entanto, você ainda poderá acessar as Centrais de Ajuda dos produtos para editores do Google e outros sites que não exigem login.

Saldo acumulado em contas atuais

Pagaremos os saldos acumulados aos editores afetados apenas se tivermos permissão legal. Por exemplo, na Crimeia, nenhum pagamento é processado desde 1º de fevereiro de 2015, conforme exigido pela legislação dos EUA.

Saiba mais sobre os termos de políticas usados com frequência e o que eles significam no glossário.