Inventario autorizzato

Non devi:

• Inserire gli annunci pubblicati da Google su un dominio che utilizza il file ads.txt, in cui non sei presente come venditore autorizzato dell'inventario.

Per i partner di syndication, i soggetti principali devono assicurarsi che i soggetti secondari aggiungano prontamente il file ads.txt ai domini secondari, includendo i soggetti principali come venditori autorizzati dell'inventario secondario.

Suggerimenti per comprendere queste norme

Authorized Inventory | Google Publisher Policies

• I publisher devono utilizzare i file ads.txt nei propri domini e assicurarsi che compaiano come venditori autorizzati dell'inventario in questione. Per ulteriori informazioni, consulta ladichiarazione di chi è autorizzato a vendere il tuo inventario con ads.txt.
  • Un file ads.txt può aiutare gli acquirenti a identificare l'inventario contraffatto e consentirti di ricevere una quota maggiore di spesa degli inserzionisti, altrimenti destinata all'inventario contraffatto.

Scopri di più sui termini delle norme di uso comune e sul loro significato nel glossario